Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr empfehlenswert!
Wunderbare Hotelanlage. Saubere Anlage und Zimmer. Sehr nettes Personal und sehr aufmerksam und hilfreich. Sauberer Strand und Meer.
Ich würde das Hotel allen empfehlen und auch ich werde wieder in dieser Jahreszeit meine Ferien dort buchen.
Ein tolles Hotel. Das Personal ist traumhaft. Alle sehr nett und zuvorkommend. Der Ausblick aufs Meer ist mehr als phantastisch. Ein familiäres Hotel wo man sich sehr wohl fühlt.
Sehr schönes zwar nicht neues Hotel. Zimmer neu renoviert. Wunderschöne Gartenanlage. Bemühtes freundliches Personal. Immer eine liege frei, keine Reservierung nötig. Fester Tisch beim Essen. Sehr entspannter Urlaub!😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel in toller Strandlage. Toller Service. es gibt auch gute shoppingmöglichkeiten vor der Tür. Kellner sind supernett und hilfsberiet, zimmer neu renoviert und schön eingerichtet. immer wieder gerne!
Hotel mit vielen Stammgäste und optimaler Lage. Zimmer wurden modernisiert und Strand bietet Platz zwischen den Schirmen. Nettes und freundliches Personal, speziell in den Bar- und Restaurantbereichen.