Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser Hotel! Mit kleinen Veränderungen
Kein Massenbetrieb. Dadurch nicht für jeden Urlauber geeignet, wenn z.B. jemand den ganzen Tag was zu Essen braucht oder unterhalten werden will. Hygienemasnahmen wegen Covid sind top, waren aber teilweise schon immer Standard.
Andre(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhotel in traumhafter umgebung
Sehr schönes hotel, hervoragendes essen und ein super animationsteam das keine wünsche offen läst. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Ruhesuchende ein perfekter Urlaub!
Ein ruhiges Hotel mit gepflegter Gartenanlage und meist älteren Stammgästen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist sauber und großzügig .
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir waren sehr glücklich in den Jahren dort.
Wir waren 3x schon da,und wollten dieses Jahr wieder kommen. Da wir es zu unserem Stammhotel machen wollten. Leider mussten wir erfahren das wir ,warum auch immer dieses Jahr kurzfristig ausgebucht wurden. Da wir auf der Blacklist stehen. Warum auch immer. Ich und meine Frau und der kleine waren so super gerne bei euch gewesen. Aber das hat sich damit erledigt sehr sehr schade finden wir. Trotzdem gebe ich eine positive Bewertung ab,da wir super zufrieden mit allem waren.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel! Sehr freundliches Personal,gute Strandlage. Jederzeit wieder! Prima Meerblick, gutes Essen
kim(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Urlaub
Kellner und Animateure sind super lieb. Alle sprechen super Deutsch. Man fühlt sich wie zuhause und das essen war auch immer lecker. WLAN auf dem Zimmer wäre auch noch ganz schön gewesen.
Ingrid und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub nach Wunsch
Schöne Anlage, freundliches Personal, super saubere Zimmer, Speiseraum und Strand mit fest zugewiesenen Plätzen nach eigener Wahl, Essen prima, unsere Waage zuhause stöhnt. Kurzum , jederzeit wieder. Ein besonderes Lob noch dem Mitarbeiter "Halil" von der Rezeption, der kompetent und sachlich, immer bemüht all unsere Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortete und löste.
Familien Bö und Le(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Sommerurlaub mit der Familie
Super Hotel. Größter Pluspunkt sind die festen Liegen- und Esstischplätze. An der Abendanimation kann man noch feilen.
Elva Krämer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein grosses Plus ,das man immer die gleiche Liege
Das ganze Personal sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider war die annimation beim boddia nie da, aber von unseren Uwe wurden wir mehr als entschädigt für den immer fehlenden Animatör. Danke , DAnke Uwe du hast es alles wieder gut gemacht!!! Elva Krämer.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Defne Garden - Unser 2. zu Hause
Wir sind seit 2006 Stammgäste und fühlen uns jedesmal aufs Neue immer Willkommen. Erholung pur! Animation überhaupt nicht aufdringlich.