Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Danke Defne Garden
Wir haben im Defne Garden bereits unseren zweiten Urlaub während Covit 19 verbracht und um es vorweg zu nehmen. Wir haben uns sehr sicher gefühlt und einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Danke Defne Garden, dass Sie trotz der sehr wenigen Gästen geöffnet hatten. Danke Defne Garden, dass Sie sich sehr um jeden einzelnen Gast gekümmert haben. Danke Defne Garden, dass Sie ein Hygienekonzept haben und auch umsetzen, was in Deutschland so leider nicht der Fall ist. Und nochmal Danke Defne Garden an alle Mitarbeiter…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir fühlen uns in dem Hotel wie zuhause
Wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Es war dieses Jahr etwas gewöhnungsbedürftig- an der Rezeption hat das "alte" Personal gefehlt, ebenso haben wir den langjährigen Restaurantchef Mehmet sehr vermisst. Hoffentlich ändert sich das nächstes Jahr wieder! Das noch vorhandene Personal hat uns wie immer alle Wünsche erfüllt. Das Brot-bzw. Brötchenangebot beim Frühstück war schon sehr bescheiden, das geht besser!!!
Hans-Jochen(71+)Deutschland
defne hotels immer wieder
aufmerksames freundliches personal, personengebundener tisch für gesamten urlaub , ebenso die liege am strand. eigener sonnenschirm mit genügend abstand zum nachbar, kostenlose getränke in anderen hotels der defne gruppe.
Krissy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pool und Strandurlaub mit Kind
Das Hotel ist sehr schön mit renovierten Zimmern. Man findet sich sehr gut zurecht. Schönster Strand in ganz Kumköy. super Poolanlage .Es gibt einige Wasserrutschen .Der Kinderpool war für unser Kind toll. Wir hatten immer feste Liegen für die zwei Wochen am Pool wie am Strand.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch im zweiten Coronajahr sehr zu empfehlen
Wir sind Wiederholungsgäste (8. Mal) und jetzt im zweiten Pandemiejahr im September 21 wieder vor Ort gewesen. Es hat sich allgemein im Hotel nichts geändert. Einzig hat das Personal an einigen Stationen gewechselt. Wir wurden stets zuvorkommend und freundlich bedient wurden. Das trifft für die Rezeption zu und auch u. a. für das Restaurant. Wir wurden IMMER sehr gut bedient. Kaffee wurde stets nachgeschenkt, Getränke standen schon da bevor wir saßen und unser Tisch wurde stets abgeräumt. Ich bin überzeugt das…
sabine(51-55)Deutschland
Defne Garden ist ein Besuch wert
Das Konzept mit Tisch und Liegestühlen finden wir sehr gut Kellner sehr nett sehr sauber Anlage und Hotel viele Ältere Stammgäste
Karin(56-60)Deutschland
Fast nur deutsche Gäste, kaum Kinder,sehr ruhig
Sehr nettes Personal ,sehr sauber.Bitte behaltet für die nächsten Jahre die Reservierung der Liegen bei !!!! Es klappt ja im Essensaal auch sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub nach einem Jahr aussetzen.
Super schönes Hotel mit viel Charme. Wir kommen schon seit vielen Jahren und freuen uns immer wieder "Nachhause" zu kommen. Es war ein sehr entspannter Urlaub. Sehr gut hat uns gefallen, dass man diesem Jahr außer den Tisch im Restaurant auch seine Liege am Pool, Garten oder Strand für den ganzen Zeitraum des Urlaubs hatte, hoffentlich bleibt es so.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder Defne Garden !!!
Immer wieder Defne Garden !!! Für uns das beste Hotel in Kumköy. Man kommt an und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Wir brauchen keinen Luxustempel zur Erholung, sondern ein Hotel mit super netten Menschen. Natürlich war die Gästeanzahl zur Zeit sehr überschaubar, aber wenigstens konnten wir überhaupt ein paar Tage Urlaub machen. Das Hotel war wie immer sehr gepflegt und wartet täglich darauf, endlich wieder viele, viele Gäste zu empfangen. Übrigens werden hier sämtliche Hygieneregeln und…
Richard(61-65)Deutschland
Eine klare Weiterempfehlung
Für einen Strandurlaub hat das Defne Garden alle Voraussetzungen. Sehr gute Lage, schöner Baustil, nettes Personal. Sauberkeit wird großgeschrieben. Herrlicher Garten. Wer einen ruhigen gepflegten Urlaub machen will, ist hier gut aufgehoben. Noch zu erwähnen, Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.