Wernfried(71+)Deutschland
hervorragendes Hotel,
Essen und Service hervorragend, alles sehr sauber,Coronamassnahmen werden hervorragend umgesetzt, Animateure machen einen guten Shop,Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit,wir kommen schon über Jahre und werden weiterhin kommen und das Hotel weiterempfehlen o
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir sehen uns wieder
Wir danken allen Animateuren, den Servicekräften, Köchen, den Reinigungskräften, Masseuren und den Sicherheitskräften (für den Strand und Eingangsbereich) für den wunderschönen erholsamen Urlaub, den wir vom 09.08.2021-23.08.2021 bei Ihnen in der Top gepflegten Hotelanlage verbringen durften. Wir sind stets sehr freundlich empfangen worden, haben uns sehr wohl und sicher gefühlt, unsere Wünsche sind immer erfüllt worden, wir haben uns an den Abenden immer unterhalten gefühlt, konnten uns aber auch in Ruhe an…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schöne Erholung trotz der schwierigen Lage
Sehr schönes Hotel zum entspannen mit direkten Zugang zum sandigen flachabfallenden Strandabschnitt Einfach nur schön , wo alles passt
Uwe (66-70)Deutschland
Wie alle Jahre sehr gut
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen traumhaft schönen Strand. Wir waren in diesem Jahr dreimal in diesem Hotel und wieder wurden alle Wünsche erfüllt.
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein traumhafter und erholsamer Urlaub.
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, sehr sauberes Hotel und überaus freundliches Personal in allen Bereichen.
Silvia Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr schönes Hotel !!!!! - immer wieder gerne !!!!
Die Gästeanzahl war zur der Zeit sehr wenig, Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Hygieneregeln und Vorsichtsmaßnahmen werden sehr gut eingehalten. Überall stehen Hygienespender. Man fühlt sich sehr sicher. Schutzmasken liegen auf dem Zimmer und man bekommt sie an der Rezeption. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für einen sicheren und unbeschwerten Urlaub!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Das Hotel Defne Garden befindet sich am schönsten Strandabschnitt in Side. Die große, paradiesische Gartenanlage mit Pool befindet sich direkt am hoteleigenen Strandabschnitt (ohne Unterbrechung durch eine Strandpromenade, wie es bei anderen Hotels der Fall ist).
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
In Corona-Zeiten ist das Hotel sehr Hygienisch.
In Corona-Zeiten ist das Hotel sehr Hygienisch ausgestattet. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam, sowie die Zimmermädchen volle Arbeit leisten. Super Strand.
Gisel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel alles ok, alle Zimmer 2020 renoviert.
Wir finden das Hotel sehr schön fahren schon seit 10 Jahren her. Garten und Strand super angelegt, Personal stets freundlich und kompetent, alle sprechen deutsch.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles in Allem fühlten wir uns im Hotel sicher!
Wir sind sonst Gäste im Defne Star, da dieses aber wg. Corona erst später öffnete, wurden wir in dieses *Defne Garden* Hotel umgebucht. Es war aber ok. so. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber uns waren in diesem Fall andere Dinge wichtig. Nämlich die Sicherheit bzgl.*Corona*. Und das passte zu 100 % ***** Alles in Allem fühlten wir uns sicher, besonders im Hotel *. Draußen nicht so wirklich. Mehr an Vorsichtsmaßnahmen ging nicht. Die Tische beim Essen etc. waren sehr großzügig auseinander gestellt,…