Super Hotel , wunderschöne Gartenanlage, tolle Große Zimmer, Essen sehr lecker, für jeden was dabei.
Personal super nett , was gut ist , man hat während seines Aufenthalts einen eigen festen Tisch zum Essen und am Strand auch seine festen Liegen , die nur dir gehören , während deines Aufenthaltes. Animation könnte besser , ist etwas mager , wird vielleicht noch mehr in der Ferien Zeit , Ansonsten super relaxt und ein mega Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel aber das Essen lässt sich wesen
Das Defne Garden ist eigentlich ein sehr schönes kleines kompaktes Hotel, Zimmer sind alle renoviert leider immer überbucht so das man meistens nicht das Zimmer bekommt was man gebucht hat. Wir waren jetzt das dritte mal da und na das gebuchte Zimmer bekommen hätten zwar umziehen können haben wir aber nicht gemacht. Ein großer Kritikpunkt ist das Essen, meiner Meinung nach schlechter geworden und es wiederholt sich ständig. Die Animation hat auch sehr nachgelassen war nur ein Animateur da und ein Mädchen was da nur…
Das Hotel ist sehr gut und schön konzepiert. Arkitektonisch ist wirklich treffend und glücklich gelungen. Wunderschöne Lobbi - hell, freundlich, lüftig, anziehend.
Schönes Gärtchen mit Brunnen auch unten vor dem Fittnessraum, schön arangierte Fahrstüle, helle gemütliche Koridore auch mit grüne Pflanzen, die untersteichen die Höche, die Helle und machen das gesamte noch gemütlicher.
Sehr schöne Gelände des Hotels, - den Garten ist wirklich eine Schönheit, - Rosen und Hybiskus, Werbend, ... alle von verschiedene…
Das Hotel Defne Garden ist eine wunderschöne Ruheoase mit einem sehr gepflegten Garten der täglich gepflegt wird. Der Sandstrand ist der schönste weit und breit. Das Highlight ist das man während des gesamten Urlaubs im Restaurant sowie am Strand seinen festen Platz hat, wir hoffen das es immer so bleibt den nur so ist es ein Stressfreier Urlaub.
Erholsamer Urlaub mit guter Strandlage sehr ruhige erholsamer Lage mit ein freundlich zuvor kommenden Personal
Und ein großem Einkaufsmarkt vor der Tür
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist für uns ein Urlaubsparadies!. Sofort nach der Ankunft fühlt man sich zuhause. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, überall super Service. Die Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und toll war auch der Galaabend am Samstag mit dem Hotelchef.
Wir kommen seit über 20 Jahren in das Defne Garden, das sagt ja schon alles!!!
Ein wunderschönes Hotel, bei dem Service gelebt wi
Geeignet für Paare und Familien.,weiträumige Lobby mit gutem WLAN, auch am Strand, Pool und Garten .Ausblick sehr schön und für 1 Woche Badeurlaub alles perfekt