Louisa Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Einmal Defne immer Defne
Das Hotel hat einen sehr schönen,großen Garten und eine weitläufige Poolanlage. Auch der Strand ist wunderschön. Meiner Meinung nach einer der schönsten Strandabschnitte in Side. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Der nächste Urlaub im Defne Garden ist schon geplant.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles super
Super hotel für Familien in bester Lage .Super hotel direkt am Strand.sehr schöner Garten auch mit Liegen. Nettes Personal
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Defne Garden for Ever :-)
Alles , bestens super Anlage kurze Wege alles im allen Supi. Zum Shoppen Ideal,Gastfreundschaft sehr zu empfehlen.Den Besten Urlaub den je.immer wieder in dieses Hotel alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super tolles Hotel
Es ist hier wie eine Familie, man fühlt sich hier richtig wie zu Hause. Ein tolles Hotel für Familien und denjenigen, die sich einfach gut erholen möchten.
Stephi & Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr entspannter und schöner Urlaub
Wir waren zum 9. Mal im Hotel und es war wieder sehr schön. Corona Maßnahmen wurden super eingehalten - wir fühlten uns sehr sicher. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, es hat alles viel Spaß gemacht.
Leandro(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr tolles und schönes hotel
Das hotel ist echt klasse. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist einfach Mega. Legt eine sehr tolle Stimmung an den Tag und alle Beteiligten (Savas,Kenny,Santos) sind wirklich sehr sympathisch und nett. Wirklich klasse Typen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
zweite mal in diesem Jahr und immer wieder
Aufgrund des wunderschönen Urlaubs im September diesen Jahres, sind wir nochmals vom 08.10. bis 26.10.2020 ins Defne Garden gereist. Auch diesmal wurden die Hygienemaßnahmen vorbildlich umgesetzt.Unsere positive Bewertung vom September hatte viel Anklang gefunden, sodass wir zwei Paare kenengelernt haben, die daraufhin im Oktober noch kurzfristg gebucht hatten und sehr zufrieden waren.In diesem Hotel passt einfach alles.Das gesamte Personal ist zu jeder Tageszeit freundlich und zuvorkommend.Für unseren nächsten…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit zu empfehlen
Wir waren vom 05.09.2020-19.09.2020 Gäste im Defne Garden und möchten uns nochmals für die Gastfreundlichkeit vom gesamten Hotel bedanken. Aus diesem Urlaub können wir folgendes Fazit ziehen: Alle Zimmer sind neu renoviert. Das Hygienekonzept in diesem Hotel wird vorbildlich umgesetzt. Bei der Ankunft findet eine Temeraturkontrolle statt. Maskenpflicht besteht legentlich im Gebäude. Das heißt, im Restaurant, im Fahrstuhl sowie auf dem Weg zum Zimmer. Im Restaurant ist das Buffet mit einer Bodenmarkierung von ca.…
Sidney (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub!
Absoluter Traumurlaub! Das komplette Hotelpersonal ist freundlich, alles ist super sauber und das Essen schmeckt super.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Hotel mit viel ❤ Herz!
Wir sind dieses Jahr im Defne Garden gestrandet. Durch die Pandemie hatte unser Stammhotel geschlossen. Wir können das Garden wirklich sehr empfehlen. Top Service in allen Bereichen. Ob an der Rezeption (Sibel😍), den Kellnern(Ahmet😍) oder bei der Animation (Kenny😍) Aber auch alle anderen Mitarbeitern haben ein großes Herz und immer ein Lächeln im Gesicht. Im Hotel haben sie ein super Hygienekonzept, das es uns ermöglicht trotzdem einen entspannten Urlaub zu haben. Ich habe mich dort wirklich sicher gefühlt. Wir…