Dagmar(46-50)Deutschland
Defne garden - Auch beim 3. Mal ein Paradies
Zirka 60 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das Hotel Defne Garden. Es hat eine zentrale Lage und ist direkt am Meer. Die große freundliche Eingangshalle macht einen sehr guten Eindruck.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Stammgast der sich wohl fühlt
Super angenehmes Hotel das in diesem Jahr sein 30 Jähriges feierte.Ein Hotel zum entspannen.Das Haus hat auf Grund der vielen Stammgäste und des tollen Personals eine besondere Atmosphäre,man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel, ein Hotel mit einem tollen Garten und dem besten Strand weit und breit.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir freuen uns auf das nächste Mal!!!
Dieses Hotel gibt es nunmehr dreißig Jahre, es hat nie in der Qualität nachgelassen, wir wollen es gar nicht so sehr loben, weil eigentlich nur noch Stammgäste eine Chance haben, so wie wir !!!!!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gut, Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Das Personal und die Manager sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im September und Mitte Oktober sehr wohl gefühlt.
Heinz-Bruno und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und rein. Zimmer werden nach Ende der Saison renoviert. Wir waren jetzt das 7. Mal in dem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Was immer hervorzuheben ist, sind die festen Tische zu den Mahlzeiten, so dass die übliche Platzsuche entfällt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seit 20 Jahren Defne Garden
Wir reisen seit 20 Jahren ins Defne Garden. Freundliches Personal in der gesamten Anlage. Schöner Strand, nur die Auflagen der Liegen am Strand müssten ausgetauscht werden, ziemlich durchgelegen. Das Hotel wird überwiegend von Stammgästen älteren Jahrgangs besucht. Für Leute die Ruhe suchen, sehr zu empfehlen. Animation ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 1. Mal im Defne Garden. Wir kommen wieder!
Hotel direkt am Strand. Viel Platz zwischen den Liegen. Gut geeignet für einen Erholungsurlaub. Großes Rutschvergnügen für die Kinder.
Daniel(36-40)Deutschland
Hotel mit vielen Stärken und Charme
Das inzwischen recht betagte Hotel, welches dieses Jahr den 30. Geburtstag feiert, ist bei vielen Stammgästen sehr beliebt. Ich war zum 3. Mal Gast hier und würde/werde gerne wieder kommen. Hier und dort würde eine kleine Frischzellenkur mal ganz gut tun, aber das stört mich nicht, z.B. bröckelt der Putz oder mal neues Mobiliar im Gastrobereich und den Bars. Die Gäste sind ausschließlich deutschsprachig, viele Deutsche, einige Schweizer. Selbst in der Ferienzeit war es angenehm ruhig, was ich bemerkenswert und…
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Enttäuschung vor Ort wegen der Reinigung
Das Hotel muss an manchen stellen dringend saniert werden. Der Putz ist brüchig und rieselt runter. Der Teppich ist uralt und ziemlich befleckt. Die Zimmer wirken sauber, aber am 2. Tag bekam ich pünktchen am Körper und es fing an zu jucken. Die Handtücher und Bettlaken wurden nicht täglich ausgetauscht. Das Geschirr im Restaurant war ebenfalls nicht ganz sauber. War ziehmlich befleckt. Aussengelände mega top und wunderschön, aber am Pool hat es sehr nach Urin gestunken und mit dem Wind zog der Duft Richtung…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Machen immer wieder im Defne Garden Urlaub!!
Das Hotel hat in die Jahre gekommen einen unbeschreiblichen schönen Charm,man kommt im Hotel an und der Urlaub beginnt schon bei der Begrüßung