Familie Mölling(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub ohne Stress.
Eine zentral und direkt am Strand gelegene Hotelanlage, die zwar ein wenig in die Jahre gekommen ist aber trotzdem Charme hat.
Kim(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspanende Strandferien
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, allgemein ein Top Service. Liegestühle sowohl am gutgepflegtem, feinem Sandstrand wie auf der anliegenden Wiese mit weiträumigem Platz für gemütliches Sonnenbaden. Der einzige Abstrich gebe ich (auch coronabedingt) dem warmen Essen, dafür ist das Salatbuffet ausgezeichnet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Defne Garden immer wieder!
Sauberes perfektes Hotlel sehr schöne Anlage. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Sehr nettes Personal und guter Sercice
04.06. - 02.08.262 ERW
Christine & Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es ist wie nach Hause kommen
Es ist wie nach Hause kommen. Wir sind seit langen Jahre Stammgäste und für uns fängt nach dem Einchecken sofort der Urlaub an. Nach 2 langen Corona-Jahren ohne größere Reisen verlebten wir 3 wunderschöne Wochen und kommen gerne wieder. Die Zimmer/Bäder im Hotel sind alle neu renoviert und werden täglich lupenrein gesäubert und hergerichtet. Safe und Minibar sind vorhanden und es fehlt nichts. Die Balkone zur Meerseite zeigen den Blick auf die sehr gepflegte Gartenanlage, die Pools und Außenbars, den hoteleigenen…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub im Defne Garden. Lieben Dank!!!
Das Defne Garden ist ein ruhiges Hotel zum entspannen. Sehr sauber und gepflegt, mit einem wunderschönen Palmengarten, seeeehr freundlichem Personal, leckerem Essen und wirklich dem schönsten Strand Abschnitt von ganz Kumkoy.
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Hotel mit super Service
Super Hotel. Nette Mitarbeiter wir kommen immer wieder gerne in diese Anlage. Gerne kommen wir wieder waren sehr zufrieden. Sehr. Zu empfehlen. Gutes essen. Sehr gutes Zimmer. Nette Reinigungkräfte. Top Animation sehr gut. Nette Rezeption immer besetzt und sind sehr hilfsbereit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel am Strand
Immer wieder schön. Sehr nettes und zuvor kommendes Personal. Toll das jetzt auch die Sonnenschirme und nicht nur die Tische beim Essen für den ganzen Urlaub bleiben, bitte beibehalten.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung Pur - Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr 3 Mal im Defne Garden und freuen uns jetzt schon riesig darauf wenn es im Jahr 2022 wieder losgeht. Der wunderschönste Strandabschnitt macht dieses Hotel zu einem einzigartigen unvergesslichen Erlebnis. Wir hoffen dass die durch Covid-19 eingeführte Regelung bezüglich fest reservierten Liegen auch nach der Pandemie beibehalten wird.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
WOHLFÜHLOASE ⛱️
Wohlfühloase!!! Ab der 1 Sekunde fühlt man sich wieder mal wie im Urlaubsparadies. 🌴 🏖 🌊 Hier stimmt einfach ALLES 🎉 Der Strand , Hotel sowie das vielfältige Essen u. das tolle, fleißige, freundliche u. zuvorkommende Personal ist einzigartig. 🎊 Hier ist der Gast noch König 👑 Wir waren im Juni wieder mal Gast u. freuen uns riesig ab Oktober wieder Gäste bei Freunden zu sein. 🩴🍹🕶 🥳 Vielen Dank dafür!!! 😍
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022