Claus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war mal wieder perfekt!!!
Ich war zum xxx Mal in diesem Hotel!! Wer etwas zu meckern hat, sollte dann bitte wieder auf dem Campingplatz urlauben und Tütensuppen essen.... Ganz einfach: falsche Hotelgäste, die wir als Stammgäste nicht mögen und um uns herum haben möchten...!!!
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super Hotel
Gemütliches Hotel direkt am Strand. Mit Abstand den schönsten Strand an der Küste und wunderschöner Garten. Personal freundlich und herzlich. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
DEFNE Hotels sind toll. Immer wieder.
Sehr schönes Hotel besonders für Familien und ältere Leute geeignet. Gosszüger Sandstrand mit Liegen auch am Pool und Wiese liegt keiner gedrängt wie bei den meisten Hotels in der Umgebung.
04.06. - 02.08.262 ERW
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Stets als VIP Gast gefühlt
Unter Coronabedingungen - besser geht es nicht. Beispielhaft, was hier unter C Bedingungen vom gesamten Personal geleistet wurde.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel.Für Familien geeignet.Wir kommen wieder.
Wir sind Stammkunden. Es war ein traumhaft schöner erholsamer Urlaub. Wir haben es nicht bereut dieses Jahr dort urlaub zu machen.Auf Hygiene wurde dort sehr geachtet.Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ute & Kalle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
bestes hotel für meinen Mann und mich
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Es war auch in dieser Zeit ein tiefenenspannter Urlaub. Hygiene GROSS geschrieben
Petra und Thomas (56-60)Deutschland
Super schön!
Einmal Defne immer Defne! Dieses mal waren wir Oktober/November im Defne Garden. Sehr schönes, sauberes Hotel. Essen Qualität und Auswahl sehr gut, wir waren sehr zufrieden. Animation Top! Haben immer Boccia gespielt , hatten viel Spaß. Tolle Anlage, schöne Poolanlage und vor allem großer Sandstrand.
Rudolf(66-70)Deutschland
Wir freuen schon auf den nächsten Urlaub im Defne
Das Hotel hat uns sehr zufrieden gestellt und alle Wünsche berücksichtigt. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen schon sehr auf den nächsten Urlaub im Defne Garden in Side
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einen herrlichen Urlaub verbracht, trotz Corona :)
Eine wunderschöne, grüne Anlage in Kumköy. Wir haben eigentlich (wieder) das Defne Star gebucht, wurden aber wegen Corona umgebucht. Das Garden ist das Schwesterhotel des Star, etwas kleiner und gemütlicher. Die Lage ist der Hammer. Direkt am Strand, ohne den Trubel einer Strandpromenade und in unmittelbarer Nähe der Einkaufsmöglichkeiten rund um die Side Mall.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse von A wie Ankunft bis Z wie Zimmermädchen
Bescheidenheit zahlt sich aus. Alles perfekt organisiert, niemand drängt sich auf aber jeder hilft wenn er/sie gefragt wird. Wir waren vom 13. bis 27.09.2020 da. Zu den Hygienstandarts wurde an anderer Stelle ausreichend gut beschrieben. Es war nicht wie es mal war. Das Hotel war zu 25% belegt. Das war für uns sehr schön und super entspannt. Wir denken es wird auch nie mehr so sein wie es jetzt war. Es wird wieder voller werden. Warten wir die Entwicklung ab. Wir haben eine Einmaligkeit erlebt.