Das Defne Garden ist ein sehr schönes Hotel. Wir reisen 2x im Jahr in die Türkei. Aber in diesem Jahr ist alles anders und wir haben lange überlegt ob wir fliegen. Wir haben es getan und vorweg, wir haben keinen Moment bereut. Das Hotel war so gut organisiert und man hat sich sicher und wohl gefühlt. Großes Lob an das ganze Personal. Wir würden sehr gern wieder kommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spitzenmäßig
Ich glaube kaum, dass eine Steigerung noch möglich wäre: ideale Lage direkt am flach abfallenden sehr schönen Sandstrand, prächtiger Garten, großer Swimmingpool, tolles Service, schönes Zimmer mit guten Betten, alle Bitten und Wünsche werden zügig erledigt, sehr gut durchdachte Hygienekonzepte zu Zeiten der Pandemie, gute Küche mit hervorragendem Service.
Wir möchten noch den Kellner Nihat Ates besonders erwähnen, dessen Arbeit und Freundlichkeit ihren gleichen suchen..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel und sehr gute Animation
Sehr schönes Hotel, vor allem die Anlage mit dem ganzen Grün total gut zum entspannen. Die Angestellten sind auch sehr nett und freundlich vor allem der Kellner Nihat und die beiden Animateure Savas und Santos sind sehr gut und immer gut gelaunt. Ich fliege seit 17 Jahren ins defne Garden und hab selten in anderen Hotels so gute Angestellte kennen gelernt wie die drei!!!!.
Ich würde gerne immer defne Garten Buchen und weit
Diese hotel ist super schöne hotel ich bin sehr zufrieden ich möchte nicht mehr anderen hotel buchen personal ist sehr freundlich hotel Anlage super sauber Strand einmalig liege sind sehr gut organisiert essen ist so lecker 😋 Unterhaltung war hilfreich uns spaß gemacht schön für alles Defne Garden keine negativen erfahrungen habe ich.
Sehr schönes Hotel zum entspannen mit direkten Zugang zum sandigen flachabfallenden Strandabschnitt. Wir haben im Defne Garden unseren ersten Urlaub trotz und während Covit 19 Zeiten verbracht und wir haben uns sehr sicher gefühlt und einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel hat das Hygienekonzept hervorragend umgesetzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top !!!
Wir waren im September da , wir waren sehr zufrieden , der Strand ist herrlich . Das Essen sehr gut , besonders hervor zu heben war das Kuchen / und Salatbüffet . Das Personal stets freundlich und hilfsbereit . Der Manager war präsent und für Fragen offen . Wir kommen wieder !!!
Das Hotel hat einen sehr schönen,großen Garten und eine weitläufige Poolanlage. Auch der Strand ist wunderschön.
Meiner Meinung nach einer der schönsten Strandabschnitte in Side.
Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich.
Der nächste Urlaub im Defne Garden ist schon geplant.