Claudia & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Die Shopping Meile befindet sich in unmittelbarer Nähe, alles ist gut zu Fuß erreichbar. Sehr viele Stammgäste.
Thomas Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Grundsolide Hotelanlage zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wie beschrieben fast 30 Jahre alt und besticht durch seine Strandlage und die Weitläufigkeit der Gartenanlage. Die vielen älteren deutschen Stammgäste bestimmen die Atmosphäre vor Ort. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Wer luxoriöse Zimmer und Gourmetbuffets erwartet sollte ein 5 Sterne Hotel buchen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
2. Zuhause!
Ich liebe es! Essen gut, Service super gut! Das Personal ist immer sehr nett und bemüht! Das Animationsteam ist auch mega geil....Animation ist genau richtig, nicht zu viel und nicht zu wenig! Immer cooles Abendprogramm! Wir fahren jedes Jahr seit 10 Jahren dort hin und wahrscheinlich auch die nä. 10 Jahre! J.B.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhotel am Traumstrand
Wunderschönes Strandhotel, super tolleLage und einer der schönsten Strandabschnitte und leckeres Essen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel bei Side
Die Lage ist ein echter Traum der Strand ist sehr sauber und es befinden sich auch direkt vor dem Hotel wo auch keine Steine im Meer zu finden sind.Ein wahrer Traum.Alle waren freundlich und sehr hilfsbereit.Gerne wieder....
Valerie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für den Urlaub einer Familie für Ruhe
Nette Leute, alles sauber und gute Stimmung. Es hat eine tolle Lage und es ist nicht zu viel los. Schön warm, das Meer ist schön erfrischend.
Anna Elisabetha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ja es war ein super Urlaub
Es wahr ein sehr schönen Urlaub! Das Hotel ist sehr schön !Die Zimmer sind räumlich gut eingeteilt! DieGartenanlage ist wunderbar ! Essen auch sehr köstlich !
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur!
Wir waren zum 8. Mal im Defne Garden und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist super nett und immer bemüht, einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Beim Essen war für jeden was dabei. Der Strand ist sehr sauber. Allerdings sind die Bäder etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. In diesem Jahr mussten wir leider auch das erste Mal feststellen, dass unser Bad nicht richtig gereinigt wurde. Auch nachdem wir die Reinigungsfrau angesprochen haben, änderte sich leider nichts.
Johann Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich zu Hause.
Das Hotel ist super, es ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche von jedem Gast ein. Auf kurzen Wegen ist alles zu erreichen.
Albina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Noch 365 Tage bis Defne Garden Vol.3
Ein Traumhotel zum Verlieben! Hier bleibt jeder Urlaub unvergessen. Wer hier nicht wunschlos glücklich ist, ist selber schuld. :)