Wie immer wunderschön.
Wir kommen schon seit Jahren in dieses schöne Hotel hier stimmt einfach alles super toller Strand Geschäfte in der Nähe alles zentral sehr nettes Personal hier kann man richtig abschalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viel Spaß und Erholung
bestes Animationsteam, direktweg zum Strand, viel Erholung und Party. Viel Auswahl beim Essen. Nicht weit zur Innenstadt und viele aktivitätsmöglichkeiten.
In dem Zeitraum 28.04-11.05.19 waren wir hier. Superschöne Lage, wunderbares Essen und tolles Personal. Vor allem möchte ich den Animateur Ahmet ein riesengroßes Lob ausrichten! Er hat den Urlaubern eine sehr große Freude gemacht und eine super Stimmung verbreitert! Weiter so!! :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einen super schönen Garten, sehr angenehmen Strand , weil die Liegen weit genug auseinander sind und Top Personal(Nihat,Bilge,Eichah) die für uns alles möglich gemacht haben was in ihren Möglichkeiten stand.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, die Zimmer sollen 2019/2020 renoviert werden... Essen ist lecker für jeden sollte was dabei sein.... Die Animation war auch klasse auch das Team war toll, mein Sohn ist auch gerne in den MiniClub gegangen da wird auch toll mit den Kids gespielt oder gebastelt... Rund um war es ein toller Urlaub, können das Hotel auch nur weiterempfehlen 😊
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und wunderschönen Sandstrand. Super freundliches Personal, welches auf jeden Wunsch eingeht. Dafür möchten wir uns bei dem gesamten Team
bedanken und freuen uns schon auf das nächste Jahr im Defne Garden.
Wer in seinen Urlaub nach Ruhe und familiären Flair sucht ist hier genau richtig!!!!! Abschalten und das ruhige Meer geniessen oder shoppen im nahegeliegendem Center. Für jeden ist hier etwas dabei