Gülnaz (41-45)Deutschland
Zweites Zuhause
Tolle Anlage würde es immer empfehlen. Große grün Anlage mit einem weit läufigem Sandstrand und die Liegen weit von einander entfernt so das niemand gestört wird.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Ich war jetzt schon paar mal da und es ist immer wieder ein schöner Urlaub.Immer wenn ich dort bin weiß ich gleich das ich Urlaub habe denn man wird freundlich Empfangen und die Anitmation ist auch mega gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Kann es nur weiterempfehlen.Vorallem
Dieses Hotel ist super.Anlage Garten,Poll alles sehr schön.Sehr freundliches Personal.Sehr Kinderfreundlich.Kurz gesagt einfach Spitze.
04.06. - 02.08.262 ERW
Hasan(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel zum Entspannen... Sehr freundliches Personal (Nihat, Serdar, Onur, Ismail usw.). Die direkte Meereslage und der schöne, gepflegte Garten, mit altem Baumbestand, Palmen und Olivenbäumen, unter denen sich jeder, mit seiner Liege, ein schattiges Plätzchen suchen konnte.. Viele Grüße H. Can
Kenan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lassen sie sich selbst überraschen :)
Tolle Lage (Strand) Sehr viel im Umkreis Tolle Grünanlage Tolles Personal (Herz aus Gold) Schnelle Verbindung vom Flughafen aus
Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal! Es waren Kleinigkeiten die verändern würde. Kinderanimation war sehr gut. Mein Kind hat sich dort sehr wohl gefühlt.
Johann Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub .
Das Hotel entspricht genau unseren Wünschen nach einem schönen Urlaub, gutes Personal vom Direktor über Rezeption , Gastronomie, Küche und Zimmerservice . Ganz besonders hervorheben möchte ich Onur und sein Team von der Animation .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Früher ruhig & entspannend, jetzt laut & gealtert.
Ein solides Hotel für den durchschnittlich-bequemen Anspruch. Hauptsächlich deutsche Urlauber, einige Niederländer und Schweizer - keine russischen Gäste. Durchmischtes Publikum und sowohl Familien mit Kleinkindern als auch mit älteren Kindern, Rentner, Singles, Paare oder die typischen Abiturfreunde, die auf Party aus sind.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ok, für uns allerdings kein 2.Mal
Schönes Hotel. Man wurde an der Rezeption freundlich auf deutsch begrüßt und auf sein Zimmer begleitet. Lobbybereich sehr hell und offen. Tolle Gartenanlage.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel wo man Ruhe und eine Familie findet
Wer sich einmal hier nieder lässt kommt immer wieder zurück ins Paradies. Hier ist der Gast noch König und Freund zugleich.