Das Hotel befindet sich in einer Topp Lage angenehmer Service und nicht zu groß sowie eine sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel eignet sich perfekt zur Entspannung
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Siehe oben - für das Geld etwas mehr erwartet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Direkte Zugang zum Meer ist einer der großen Pluspunkte des Hotels. Das Servicepersonal ( Bar, Essen) ist sehr freundlich und motiviert. Die Zimmer sind funktional - Zimmerservice naja. Das Essen wiederholt sich immer. Grundsätzlich lebt das Hotel durch die Mitarbeiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 12 und letzten mal...
Ich war bereits zum 11 oder 12 mal im Defne Garden aber so schlecht fand ich das noch nie... an meinem letzten Tag musste ich mir von Herrn Hüdayi oder so ähnlich, anhören ich müsse ja nicht wieder kommen die hätten genug Stammgäste. Weil ich hatte knappe 15 Euro zu zahlen ich gab dem Herrn einen 100 Euro Schein und er wollte mir die Differenz in Münzen wiedergegeben, als ich ihn fragte ob das sein Ernst sei sagte er ja... weil wohl Münzen weniger wert sind wollte er die los werden... darauf sagte ich sowas hätte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist Super....
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist hier hoch professionell und gigantisch wenn man da einen Namen erwähnen möchte den werde ich nennen Fahrettin Güzel!
Mit freundlichen Grüßen Demirsoy Yücel
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Begeisterte Wiederholungsgäste-immer wieder hier
Unser diesjähriger Aufenthalt im “Defne Graden” (das 7. Mal) ist schon vorbei!!!
Es waren wieder perfekte, erholsame und sonnige Tage, die wir durch das gesamtes Team erleben konnten, auch allseitig verwöhnt wurden!
Besonders die Herzlichkeit des Personals, Kompetenz, Vielseitigkeit der Küche und Bars und die gesamte Atmosphäre im Hotel ist hervorragend! Viele verstehen und sprechen deutsch, da im Hotel überwiegend deutschsprechende Gäste sind.
Besonders hervorragend und wohltuend der Massagebereich und der…