Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder defne Garden
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Man wird herzlichst empfangen und fühlt sich direkt wohl. Das ganze Team des defne Garden sind super freundlich und herzlich. Einen besonderen dank an den Restaurantchef Mehmet, super freundlich und versucht jeden Gast beim Essen alles recht zu machen. Ganz herzlichen Dank für wieder wunderschöne 2 Wochen bei euch im Hotel.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Wir waren letztes Jahr im August mit der Familie zum ersten Mal da. Es war einfach perfekt... alle waren sehr nett und die Gäste waren zum größten Teil deutschsprachig!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir können die Stammgäste verstehen!
Zum ersten Mal in einem Defne Hotel waren wir rundum sehr gut zufrieden ins können verstehen, warum das Hotel so viele deutsche Stammgäste hat. Kein wünsch blieb unerfüllt, Zimmer und Sauberkeit gut, Blick großartig, der vergleichsweise schönste Strandabschnitt mit viel Platz, Essen top, abwechslungsreich und große Auswahl (Danke Mehmet und Team) kaum Animation (was wir gut fanden), abends nettes Rahmenprogramm, für uns Erholungsurlaub in Reinform.
Seppl (Josef)(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen gerne ins Defne Garden
Es ist ein nicht so großes Hotel mit schöner Aussenanlage. Kurze Wege zu allen Räumlichkeiten sowie zum Pool ,Liegewiese und Strand.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Unser schönster Urlaub bisher! Das Defne Garden und das defne Star sind beide grandiose Hotels, und wir freuen uns schon auf einen weiteren Urlaub.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sommer, Sonne und keine Angst... Urlaub pur
Auch der 13. Aufenthalt war ein voller Genuss und Erholung pur. Wie in jedem Jahr haben wir uns hier umsorgt und verwöhnt gefühlt.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Defne Garden, für mich „PERFEKT“
1 Monat in diesem Hotel ….. und ich bin mal wieder gerüstet für das reale Leben in Deutschland! Ich habe mit allen Sinnen genossen und kann einige der Kommentare auf diese Seite nicht nachvollziehen. Die Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen ist täglich so groß, dass es mir 4 Wochen lag nicht gelungen ist, dieselbe Kombination 2 x zu mir zu nehmen. Einen großen Dank an das gesamte Küchenpersonal inkl. Bäcker Osman! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen ist…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu teuer im Vergleich zu benachbartem 5* Resort.
In die Jahre gekommenes, schön gelegenes Hotel für Senioren ! Wenn man jedoch Stammgast ist, wird man überaus nett umsorgt.
J und S(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Fremde kommen und als Freunde gehen!
Es war ein wunderschöner, erster gemeinsamer Urlaub. Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Wunderschöner Strand mir reichlich Platz, sodass man nicht wie Sardininen in einer Büchse liegt.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur!
Hotel mit absolutem Erholungswert! Wir fahren seit Jahren in die Türkei , aber so ein " ruhiges " Hotel hatten wir noch nie. Also, wer dieses sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten in diesem Jahr etwas Skepsis die Reise zu wagen, da wir wegen der politischen Ereignisse von allen Seiten gewarnt wurden. Unser Eindruck jedoch und der wurden von vielen Touristen geteilt ist: Die Zweifel waren unbegründet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Dazu beigetragen hat besonders der…