Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel zum Relaxen
Wir waren zum zweiten Mal im Defne Garden. Der tolle Strandzugang, der Strand selbst die Hotelanlage und das immer freundliche Personal erfreuen uns immer wieder. In unserer Reisezeit waren 80% Ruheständler (D,A,CH) da - es war insgesamt extrem ruhig. Der Strandbereich mit den Sonnenschirmen & Liegen gehört weit und breit zu den schönsten.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Waren das 2. mal im Defne Garden, vorher fünf mal im Star , 2 mal im Defnem, es hat uns wieder super gut gefallen, alles Angestellten freundlich, fleißig, zuvorkommend, nett , es passte wie immer alles , Vielen Dank für die Gutscheine und den Sektempfang!!!!!! Freuen uns , nächstes Jahr wieder kommen zu dürfen, danke für alles!
Petra (41-45)Deutschland
Ein schönes gepflegtes Hotel
Enttaüscht hat es mich das das bett nicht mit den handtüchern schön dekoriert war. Von bekannten weiß ich das sie es schon einmal schön dekoriert bekommen haben.
Christine & Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Defne Garden heißt Verwöhnurlaub.
Wir kennen die Defne-Hotels seit langem und waren zum ersten Mal im 'Garden'. Es war wie nach Hause kommen. Der Service ist einmalig, jeder Wunsch wird berücksichtigt und es gibt nichts, was nicht möglich gemacht werden könnte. Die Zimmer und der Ausblick zur Meerseite nach Side sind traumhaft schön und verführen zum Sitzen auf dem Balkon, obwohl das Hotel über viel bessere Plätze an den Außenbars und im Garten verfügt. Der Hotelstrand ist ein Gedicht und mit einer der schönsten in dieser langen Bucht. Die Liegen…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mein Favorit bleibt das Defne Dream.
Das Hotel und die gesamte Anlage warennsehr schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt.. Das Hauptrestaurant hatte sehr viele Aussenplätze zur Verfügung. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren in einen sehr sauberen Zustand.Die Zimmer waren mit Laminatboden ausgestattet und das Bad hatte eine begehbare Dusche. Die Zimmer waren etwas klein und verfügten über wenig Ablagefläche. Wir wurden vom Defne Dream ins Defne Garden umgebucht äuge der Hotelmanager Herr Bülent Korkmaz war uns bei vielen Angelegenheiten sehr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Defne Garden - immer Defne Garden
Vom ersten Moment waren wir zu Hause . Wir sind von allen herzlich empfangen worden . Vom Chef über Rezeption , Animations Team , und Kellner alles Top .
wolfgang(61-65)Deutschland
urlaub wie zuhause
das hotel ist sauber ,die bedienung immer freundlich und hilsbereit.der strandabschnitt ist sauben und der schönste im raum side und kumköy.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamer Urlaub im defne Garden
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben das Defne Garden gebucht, da es einen sehr schönen und idyllischen Garten mit vielen Palmen, Olivenbäumen sowie viele blühende Pflanzen hat. Es war für uns ein perfekter Ort zum relaxen und Bücher lesen. Wenn man etwas sportliches unternehmen möchte, konnte man am Strand direkt diverse Sportanbieter kontaktieren um parasailing, bananenboot, ect. Zu buchen. Sehr schön fand ich auch den Spabereich als auch den Fitnessraum. Alles in allem, sehr nettes und zuvorkommendes…
MaRIKA(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Defne Garden leider zu kurz. An Alle liebe Grüsse und bleibt mir gesund.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit Wiederholungsfaktor
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Defne Garden. Und es war wieder toll. Essen sehr gut, Personal freundlich. Vielen Dank für die Gutscheine, den Sekt und das leckere Obst. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!