Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Defne Garden - Das perfekte Hotel in Side Kumköy
Die Zimmer im Defne Garden werden jetzt nach und nach renoviert, mit Parkett ausgelegt und im Allgemeinen qualitativ hochgestuft. WLAN gab es vor zwei Jahren im Defne nur in der Lobby, jetzt an allen Bars, aber nicht am Strand und am Pool. Kulturell vielfältig würde ich die Ansammlung von Deutschen, Österreichern und Schweizern nicht gerade nennen, aber Russen und Engländer sind nicht im Defne Garden. Um das Wetter braucht man sich hier keine Sorgen zu machen, allerhöchstens ist es mal zwei Tage lang bewölkt,…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne und gut organisierte Anlage
Schöne und erholsame Umgebung. Schöner gepflegter Sandstrand.Freundliches aufmerksames Personal. Leider auch ein Kritikpunkt der nicht das Hotel betrifft: benachbarte Hotel"Cesars" ist ein recht lauter Betrieb!!
Hei(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholung pur von Anfang an
Das Hotel liegt am feinsandigen Strand von Kümköy und ist somit ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Sein "silbernes "Alter erkennt man , wenn man die vielen großen, pompösen neuen Hotels in der näheren Umgebung betrachtet, an, doch dies macht gerade den Charme des Hotels aus, nicht zu groß und umrandet von einem liebevoll gepflegten gr0ßzügigem Gartenbereich. Im Hotel begegnet man viele Stammgäste. Lohnenswert ist eine Besichtigung der neuen Moschee in Kumköy.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super tolles Hotel
Nach 4 wunderschöne Wochen im Oktober 2015 war es wieder ein perfekter Urlaub. Vielen Dank an Ahmet, Mehmet, Fahrenttin, Hajati, Hamaz und natürlich auch die anderen fleissigen Angestellten. Wen wir gesund bleiben kommen wir 2016 wieder !!!!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Haben mehr erwartet!
Hotel war das Geld nicht wert. Anlage schön! Aber in die Jahre gekommen und ungepfegt,Liegen verdreckt,Wege von Vogelkot verdreckt Rasenliegeflächen zertreten und voller Ungeziefer. Garten ungepflegt. Das Essen sehr eintönig .
Carina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal defne garden immer wieder defne garden
Sehr schönes übersichtliches Hotel mit sehr fleißigen und freundlichen Personal. viele Stammgäste was wir toll fanden.ausser einige die glaubten das Hotel gehöre schon Ihnen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier bin ich Mensch, hier will ich sein!
Das Hotel Defne Garden verfügt über 240 Zimmer und hat den schönsten und saubersten Strand von ganz Side. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand und Sauberkeit wird in allen Bereichen ganz groß geschrieben. Deshalb trifft man überwiegend auf Stammkunden, die meist aus Deutschland kommen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Ich war im Juli schon das zweite Mal in diesem Jahr in diesem Hotel und bin immer sehr zufrieden. Ich werde im September nochmals einen Badeurlaub dort verbringen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles bestens geeignet für einen Badeurlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Defne Garden. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Gast steht im Mittelpunkt. Man fühlt sich wie zu Hause.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zu Hause im Urlaub
Wir waren zum 4. Mal hintereinander im Defne Garden. In diesem Jahr waren wir mit einem befreundeten Ehepaar dort. Ihnen ist das gleiche passiert, wie uns beim ersten Aufenthalt. Sie fühlten sich sofort wohl, willkommen und wie zu Hause und werden von jetzt an wohl auch zu Wiederholungstätern werden wie viele andere. Das heißt, spätestens im nächsten Frühjahr sind wir wieder da und treffen viele Bekannte wieder.