Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlende
Wie immer toller Urlaub im Defne Garden, gutes Essen schöner Strand und sehr freundliches Personal einmal Defne immer Defne
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
Wie jedes Jahr, haben wir mal wieder einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in unserem Lieblingshotel Defne Garden verbracht. Von der angespannten, politischen Situation ist vor Ort überhaupt nichts spürbar !!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner entspannter Familienurlaub
Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder die Reinigungskräfte, waren alle sehr freundlich und stets bemüht, möglichst alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber in einem sehr gepflegtem und gutem Zustand. Die Park ähnliche Garten- und Liegewiesenanlage wird ebenfalls ständig liebevoll gepflegt und der Hotelstrand war auch in einem tadellosen, sauberen Zustand. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte Mal im Defne Garden.
03.06. - 01.08.262 ERW
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut mit 2 Mängel
Das Hotelzimmer ist super.2 Sachen finde ich aber garniert gut.1.das drosseln der Klimaanlage in der Nacht. Das geht garniert. Wenn man sich darüber beschwert wird gesagt sie kümmern sich aber das ist nur verarsche.da passiert nichts.2. wenn man ein zimmer hat was hinten raus ist findet man kein Nachtachlaf. Das Nebenhotel bekommt ab 3 Uhr Ware.Da ist die Nacht vorbei.Die Krönung ist ja ,man kann das Fenster nicht schließen weil die Klimaanlage abgestellt ist.Alkes andere ist super.Das sind Gründe wo wir echt…
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Herzlich
Waren als Familie da, es war sehr schön. Nettes Personal , gutes essen und sehr schöner Strand .. würden jederzeit wieder hin gehen
Okan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
„Extrem entspannend/ruhig"
Traumhafter Strand, leckeres Essen, super nettes Personal, eine Menge Bars, jeden Abend Unterhaltung - das war perfekte und ich freue mich auf nächstes Jahr
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder
Alles war wie immer super! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Strand war sauber, das essen war lecker. Animation nervt nicht, sehr ruhiges Hotel.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Da wir das 10.mal dieses Hotel als Urlaubsziel ausgewählt hatten spricht eigentlich für sich. Defne Garden ist noch attraktiver geworden, Wlan an den Bars, Safe jetzt kostenlos. Sauber , freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel, Personal, Lage - alles stimmt. Erholung pur
2016 waren wir das letzte Mal im Defne Garden.Am 28.8.gehts wieder hin -zum 12.mal.Einfach super.Da stimmt alles....
Manfred & Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen, wohlfühlen, Urlaub genießen zum 14. Mal!
Das Hotel ist sehr schön und liegt am schönsten Strand von Side (Kumköy) Der Liegenabstand im Garten und am Strand ist sehr groß.