Christine-Selma,Laurin,Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach schön
Kleines überschaubares Hotel mit dem besten Strand in der Umgebung,waren schon mehrmalig da,Essen ist prima,Zimmer,Service einfach gut,man fühlt sich einfach wohl,Zentrale lage,alles erreichbar,super.Der Pool ist einzigartig und lädt zum wohlfühlen ein.
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub.
Die letzten Jahre verbrachten wir unseren Urlaub im Defne Star und waren auch dort immer rundum zufrieden. Auf Grund der auch sehr guten Bewertungen und der ebenfalls angebotenen Halbpension+ Verpfl. entschlossen wir uns dieses Jahr für das Defne Garden. Wir haben es nicht bereut und kommen bestimmt wieder.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumurlaub im Paradies
Seit 7 Jahren bin ich nun Stammgast in diesem Hotel und freue mich heute schon auf2016 Das Animateur Team ist einfach super nett und immer für Späße bereit Dj Ali weiß immer die richtigen Platten aufzulegen um die Tanzfläche voll zu bekommen :)) Das Küchenteam ist einfach spitze denn das Essen ist reichhaltig und sehr lecker Also kurz und gut ....Einmal Defne Garden immer Defne Garden !!!!!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach wunderschön
Einfach wunderschön... -perfektes Zimmer mit super Ausblick -sehr freundliches und aufmerksames Personal -Essen, sehr sehr lecker -abwechslungsreiches Abendprogramm, das wirklich ansprechend ist. -liebevolle Betreuung im Miniclub bei Esra -und natürlich darf man den sehr gepflegten Strand nicht vergessen Es war einfach ein gelungener, sehr entspannter Urlaub!!! TOP!!! Wir werden auf jedenfall wieder kommen!! Danke, an das ganze Team des Defne Gardens!!! Liebe Grüße Familie Ebert
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel
wie schon vorher in den 14 jahren die wir schon da waren,ein super urlaub ! ein hohes lob für die bediehnung und zimmermädchen,immer top und gut gelaunt.das essen gut ,für jeden was da auch für die kleinen. WIR KOMMEN WIEDER ; KEINE FRAGE!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein Hotel der besonderen Art
4 Wochen relaxen und genießen. Nicht nur die exponierte Lage mit der wunderschön angelegten Gartenanlage und das mich immer wieder faszinierende, facettenreiche Gebäude sondern vor allem die dort tätigen Menschen vom Management bis zum Auszubildenden, bei denen man ,bei jedem das Gefühl hat, es sei „ihr“ Hotel, machen dieses Haus zu dem , was es ist: „EIN HOTEL DER BESONDEREN ART“
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Wir waren auch dieses Jahr wieder wider zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Animation ist present aber nicht aufdringlich. An der Strandbar gibt es die Möglichkeit 1 x in der Woche eine Tisch zu reservieren. Dort wird dann ein 5 Gänge-Menü mit überwiegend frischen Fischgerichten serviert. Auch wenn wir beide keine großen Fischesser ist war das gesamte Menü sehr lecker. Ein Besuch dort ist sehr zu empfehlen. Der Aufenthalt dort ist Urlaub…
Georg & Astrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier ist Ferien wie ein nach Hause kommen.
Schon bei der Anreisse wird man von kompetenten und freundlichem Personal empfangen. Sie versuchen auf alle Wünsche der Gäste einzugehen. Das Hotel ist sehr sauber, aber langsam in die Jahre gekommen. Es bedarf vor allen in den Zimmern eine umfassende Renovation. Wilan ist fast überall zu empfangen. Die Gäste sind überwiegend im Rentneralter. Aber auch Familien mit Kindern. Wir waren jetzt schon das 10 mal hier. Wir finden, das das Preis / Leistung wirklich gut ist. Uns fällt auf, dass das immer mehr Gäste diese…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für Familen
Das Hotel ist mit seiner überschaulichen Größe ist sauber und gepflegt und eignet sich sowohl für ältere Gäste, als auch Familien mit Kindern. Die Gäste sind zumeist Deutsche, Schweizer und Österreicher. Der Strand ist flach abfallend und ebenfalls gepflegt, dort befinden sich Liegen und Schirme mit Wäscheständer mit ausreichend Platz.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel in Side Kumkoy 100 Prozent Empfehlung
Wir möchten uns persönlich noch einmal bei dem Hoteldirektor für den schönen Urlaub bedanken. Bis zum September 2016 .