Natascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft schön
Hotel super, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker und vielseitig, Sandstrand oder Garten mit zahlreichen liegemöglichkeiten
Romina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter und wunderschöner Urlaub!!!
Wir waren bereits das zweite Mal im Defne Garden und es war wieder einmal wunderschön. Gestern waren unsere zwölf Tage Urlaub in dem Hotel leider um und wir mussten wieder nach Hause fliegen. Ich wäre am liebsten dort geblieben, denn ich vermisse schon jetzt alles von diesem Urlaub. Im Defne Garden sind 90 % Stammgäste und fast nur deutschsprachige Urlauber. Das gesamte Personal spricht deutsch und ist immer sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat dieses Jahr sein 25-jähriges Jubiläum gefeiert und veranstaltet…
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub im top Hotel
Das Hotel und die ganze Anlage ist nicht groß, was bei dem Wetter (sehr, sehr warm) ein großer Vorteil ist. Alles schnell und bequem erreichbar. Der Strand schön und breit, mit zahlreichen Liegen. Obwohl das Hotel nicht neu ist, kümmert sich stets das ganze Personal darum, dass es sauber und gemütlich ist. Das gilt auch für das Restaurant, wo man trotz vieler Gäste angenehm essen kann. Das Essen ist abwechslungsreich, wenn man 2 Wochen bleibt, kann man nicht alles probieren, weil die Auswahl wirklich groß ist.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum 3 Mal perfekter Urlaub
Nach mehrmaligen Aufenthalten in weiteren Defne Hotels ist das Defne Garden nach 3 Urlauben immer noch der Favorit.Das Hotel glänzt durch eine ruhige Atmosphäre,Sauberkeit,einen wunderschönen Sandstrand und supernettes Personal.Das Essen ist einfach super.Zu meckern gibt es eigentlich nichts,ausser man sucht die Krümmel auf dem Tisch.Ich sage danke für einen wieder wunderschön perfekten Urlaub.
Kurt & hilda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand alles ist sauber und gepflegt das Essen ist sehr gut Personal ist nett und freundlich ,immer ansprechbar ist der Restaurant Chef Herr Mehmet Ö. man ist rundum zufrieden wir können dieses Hotel nur empfehlen. Am Strand die Bar alles sauber. Die Liegen alles gut .Schirme und Ständer für Badesachen alles sehr gut .Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Strand, tolles Meer und eine tolle Lage
Das Hotel unterscheidet sich von den meisten anderen Hotels, dass es direkt an einen FEINEN und breiten Sandstrand liegt und das Meer nahezu IDEAL zum Schwimmen und Baden ist. Der nächste wichtige Grund ist die Lage, da nur ca. 200 m vom Hotel entfernt jede Menge Restaurants, Geschäfte und Läden vorhanden sind (obwohl fast alle die gleichen Produkte anbieten) ohne dass dadurch eine Lärmbelästigung festzustellen ist. Alles andere wurde bereits vielfach erwähnt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotelanimation
Die animation in diesem Hotel ist sehr gut 3 mal die woche wird ein Disco abend veranstaltet. Auserdem gibt es abends für die Kinder eine minidisco und danach ein sehr abwechslungs reiches abendprogramm. Das animations Team bestehend aus onur özkaynar , murat , demet, Neslihan, esra, nihan und Dj ali. Sie belustigen uns mit poolspielen, Wasserball, Volleyball und vieles mehr. Ich bin jetzt zum 6 mal hier und es gefällt mir wirklich sehr ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen
Gosia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für Familie und Dingels
ich war im juli 2015 in Defne Garten Hotel. War super Urlaub ob für kinder oder erwachsene .personel sehr nett. Essen sehr lecker ,und von allem sehr große Auswahl. kuchen ohne ende ,salat buffet sehr groß. fleisch verschiedene sorten, lamm ,rind, hänchen ,usw.ganz einfach bombastisch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel 25 Jahre alt, das Spuren hinterlässt.
Urlaub in einem Hotel mit Erholung pur. Der Zustand des Hotel ist nach 25 Jahren undedingt sanierungsbedürftig, sonst sind 5 Sterne nicht mehr akzeptabel. Es muß diesbezüglich etwas passieren, sonst bleiben Stammurlauber und Neukundschaft aus. Habe bisher 4 Mal meinen Urlaub hier verbracht und würde mir wünschen, das schnellsten Veränderungen im und am Hotel vorgenommen werden, sonst ist der Verfall vorprogrammiert. Es wäre schade um dieses architektonisch sehr schöne Hotel.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen
Zum wiederholten Mal, aber diesmal mit den Enkelkindern waren wir in diesem Hotel. Die gute Küche sowie der saubere Strand, den schönen Garten und Mehmet mit seinem Team bereiten uns immer wieder einen schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne im Herbst wieder. Die Renovierung der Zimmer ist sehr gelungen. Wir wohnten in Zim. 523 und 427. Gruß von Opaheiner