Sigrid(46-50)Österreich
Entspannung pur im Palmengarten
Die mittelgroße Hotelanlage feierte 2014 ihr 25jähriges Bestehen, ist trotz seiner Jahre insgesamt in sehr gutem Zustand. Geschickter Bau, fast jedes Zimmer hat seitlichen oder direkten Meerblick! WiFi in der Lobby. Eher älteres Publikum, viele davon Stammgäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Einige wenige junge Familien mit Kleinkindern. Preis- /Leistungsverhältnis gut. Am besten Juli und August als Reisezeit meiden!
Jana(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel!!!
Angefangen bei der Lage des Hotels über Ausstattung, Freundlichkeit des Personals und das Essen war das Hotel einfach traumhaft schön. In 3 Gehminuten erreicht man den Kern von Kumköy, in dem keine Shopping-Wünsche offen bleiben. Ebenfalls sind Apotheken/Drogeriemärkte, Geldautomaten und Wechselstuben mehrfach vorhanden. Mit dem "Dolmus" erreicht man sowohl Side als auch Manavgat in 10 Minuten. Wir waren von dem Urlaub absolut begeistert und können das Hotel "Defne Garden" jedem wärmstens weiterempfehlen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mein kleines Paradies
Das Bad ist etwas zu klein. Es war ein kleines Paradies, Personal super herzlich. Liebe Grüße an Mehmet Özdogan, immer Freundlich immer ein Lächeln egal wie es Ihm selber geht. Vielen Dank. Bis bald. LG Angelika
Marika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Urlaub im Defne Garden nie mehr woanders
Es war ein sehr schöner Urlaub man hatte das Gefühl wieder zu Hause bei Freunden zu sein.Das ganze Team ist sehr nett und freundlich.Ich freue mich wieder nächstes Jahr Gast in Defne Garden sein zu dürfen.
Kiech(61-65)Deutschland
Erholung und zufriedenheit
wir kommen seit 17Jahren ins Defne Garden oder auch andere Defnehäuser und sind rundum zufrieden. Das Essen ist auch in 3 Wochen noch immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir werden bestimmt wiederkommen und freuen uns auf das nächste Jahr. Schöne grüße auch an Ahmet
Manfred (56-60)Deutschland
Top Hotel jederzeit gerne wieder
Waren dieses Jahr das zweite Mal im Defne Garden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Schon bei Ankunft wurden wir freundlich von Herr Hamza empfangen und begrüßt! Auch im Restaurant war der Service wie immer sehr gut und auch Restaurantchef Herr Mehmet war immer sehr aufmerksam und freundlich. Während unseres diesjährigen Aufenthaltes hatte das Hotel 25jähriges Jubiläum und der Galaabend war einfach super! Wir kommen gerne wieder!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub !!!
Es war wieder ein sehr ,sehr schöner Urlaub im Defne Garden. Es stimmt einfach alles sauberkeit,ruhe,nettes Personal, Zimmer u.s.w . . Der Strand ist auch der beste den die Defne Gruppen besitzen. Sie haben noch die schönen Sonnenschirme und selbst am Strand ist es sehr ruhig. Wir haben uns manche Hotelstrände angesehen,da kommt einen das krauen. Besonders am Feebeach,der ist eine katastrophe.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe und Erholung PUR sensationell!
Absuolute Entspannung und Ruhe pur!!!!!!!!! Dieser Urlaub war einfach klasse , wir waren jetzt 24 mal in der Türkei aber in diesem Hotel haben wir das erste mal Entspannung und Erholung in vollen zügen geniesen können! Kein Geschrei am Strand, kein Gedränge am Buffet und keine Osteuropäischen Gäste die sich nicht zu benehmen wissen! Es kam zu keinem Zeitpunkt Hektik auf ob am Buffet oder abends an der Bar ein Grund dafür ist daß man den ganzen Urlaub den gleichen Tisch zum speisen hat! Eir hatten Halbpension-…
Franka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
WIR KOMMEN ALSO IMMER WIEDER GERN!!
Auch dieses Jahr wieder DEFNE GARDEN! Letztes Jahr waren wir zum 5. mal im Defne Garden. Wir haben einen behinderten 15-jährigen Sohn und da kein behindertengerechtes Zimmer zur Verfügung stand, hatten wir ein "normales Zimmer". Da das Bad renoviert wurde und die Badewanne durch eine Dusche ersetzt wurde, war dies überhaupt kein Problem. Der Rollstuhl passte auch in dieses Zimmer ohne Probleme. Zur Sauberkeit im gesamten Hotelbereich einschl. Pool, Strand, Bars, Zimmer und Speisesaal gibt es nur EINS zu sagen:…
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stammgäste - unerwünscht!
Als ich im Hotel Defne Garden ankam, wurde mir an der Rezeption mitgeteilt, dass es das Zimmer mit seitli Rezeptionist sagte, es gibt nur 1 freies Zimmer im Hotel und dieses ist landseitig. Ich erklärte ihm, dass ich dieses landseitige Zimmer nicht gebucht habe und auch nicht beziehen möchte. Daraufhin wurde der Rezeptionist sehr aufgebracht und sagte mit lautem und drohendem Ton:entweder nehmen Sie dieses Zimmer, oder sie müssen in ein anderes Hotel gehen! Mir wurde dann versprochen, dass ich nur 1 Nacht in…