Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Enttäuschend
Unser Zimmer war sauber und ordentlich, leider war unser Zimmer neben dem César-Hotel, dadurch war es abends oft sehr laut. Rundum hätte es doch etwas ordentlicher sein können. Manche Gartenanlagen hatten lange keine Harke gesehen. Wifi war in der Lobby, leider oft sehr schlechter Empfang. In der Lobby gibt es keine Klimaanlage, somit war es sehr heiß dort. Wir hatten All-In, ich war sehr enttäuscht von der Auswahl der Speisen, ich war schon in mehr als 15 Hotels in der Türkei, aber so ein minimalitisches…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Klasse
Wir möchten uns ganz herzlich beim freundlichen Personal wie Serdar, NIhat, Ismail, Ozan, Sinan und der kleine "Tolapatsch" (sie bezeichnete sich selber so) bedanken. Der Service rund um den Urlauber ist ausgezeichnet (2 große Strandtücher pro Person/ 2 große Badetücher pro Person zum abtrocknen und eine Strandtasche für den Strand 2 Kappen und 2 Pantoffeln für das Zimmer). Der Galaabend zum 25-jährigen Jubiläum wurden sehr viele Preise für die anwesende Urlauber verlost. Das Essen ist sehr vielseitig und…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub
Ich habe schon oft Urlaub im Defne Garden gemacht. Dieses Jahr leider nur eine Woche. Es war wie immer klasse. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich durch den herzlichen Empfang pudelwohl. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Ein besonders Lob an Mehmet Özdogan,der immer hilfsbereit ist und immer ein nettes Wort findet. Bis nächstes Jahr,Nadine.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
25 Jahre Defne Garden hat sich bewährt
Das Hotel liegt direkt am breiten feinsandigen Strand mit einzelnen Sonnenschirmen. Wer Ruhe und Entspannung in angenehmer Atmosphäre sucht ist hier am richtigen Ort. Sehr viele Stammgäste, fast ausschließlich deutschsprachig.
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
super freundliche arbeiter. service einwandtfrei
Sehr schöne lage, ausserderm super mit eigenen tischnummern, sorgt dafür dass man nicht bei jedem essen nach freiem tisch sucht.
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
alles sehr sehr schön und alle sehr nett
Das Animationsteam ist sehr nett. Der Urlaub war einfach sehr schön und man will einfach gerade dort bleiben.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mein Traumhotel, immer wieder Defne Garden!
Immer wieder ein toller Urlaub. Super Strand, leckeres Essen, super freundliches und immer hilfsbereites Personal - ein absolutes Rundum-Wohlfühl-Hotel für jede Altersklasse. Eine echte Empfehlung. Wir waren mit der Familie zum 3. Mal da und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen. Danke Defne Garden für die schöne Zeit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder !!!
Danke, für diesen wunderschönen Urlaub. Wir waren das erste Mal im Defne Garden, jedoch sicherlich nicht das letzte Mal. Wie sagte Mehmet (Restaurantleiter): "Sie kommen als Fremde und gehen als Freunde. Das können wir nur bestätigen. Kurzes Fazit: Rundherum Wohlfühlen!
Oliver & Familie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Defne Garden, Jederzeit wieder!!!
Ein rundum gelungener Urlaub!!!Sehr freundliches und unaufdringliches Personal.Da wir den Vergleich zu anderen Hotels,darunter auch Defne Hotels haben, können wir das Defne Garden nur zu gerne weiterempfehlen. Die Lage und der Service sind Top! Wir hatten 2 Doppelzimmer, die noch nicht renoviert waren, was aber nicht weiter störte, da wir mit der Zimmerreinigung und dem kompletten Personal absolut glücklich waren!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Erholsamer Urlaub
Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen.Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den Erholsamen Urlaub. Auch besonders an den Restaurantleiter Mehmet vielen Dank.