Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach super!!!!!!
Ich war mit meiner Freundin im Juni zum 3. mal im Defne Garden. Es war wie immer alles super ........wir fühlten uns sehr willkommen ! Von der Anreise bis zur Abreise hat alles gestimmt ! Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist besonders hervorzuheben ! Wir werden auch 2015 unseren Urlaub im Defne Garden verbringen und würden uns sehr freuen, Heidi und Sabine zu sehen;-)) Danke für die Super gute Zeit !
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht neu, aber mit Perwoll gewaschen.
Ein sehr erholsamen Urlaub haben wir im Defne Garden erlebt. Unterkunft, Essen und Betreuung sehr gut. Pool-, Garten und Strandbereich laden zum Verweilen ein. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Der Weg zum Strand ist kurz, nur durch die Hotelanlage.Das schöne ist,das man seinen eigenen Schirm hat. Was mir auch sehr gut gefällt,ist das man seinen festen Tisch hat.ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen.Man kann essen gehen,wann man möchte (natürlich während der Essenszeiten)und der Tisch ist frei. Keine Wartezeiten etc. Auch an der Beachbar ist das Angebot der Speisekarte sehr reichhaltig.Viel Auswahl und es schmeckt richtig super. Also ich kann dieses Hotel nur weiter…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum von Urlaub
War ein klasse Urlaub... Nächstes gerne wieder. Der Service war ausgezeichnet und alles sehr sauber. Einzelne Sonnenschirme am Strand. Behinderten geeignet. Personal sehr nett. 150% perfekt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach ein Klasse Urlaub!!!
Erholung Pur, Traumhafter Strand und super freundliches Personal! Gerne wieder Defne Garden, nur wer einen Partyurlaub sucht ist hier nicht ganz an der richtigen Stelle. Der Urlaub war jeden cent Wert.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einer der schönsten Urlaube!
Es ist immer wieder schön in unserem kleinen Paradies!!! Das Personal ist super freundlich, kaum zu topen ! Die Anlage sehr gepflegt , es stimmt einfach alles !
Frank & Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub pur vom ersten Tag an
Wenn wir Urlaub in der Türkei machen, ist und bleibt es das Hotel Defne Garden. Die Freundlichkeit und der Service in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen. Angefangen bei der Reception,den Kellnern bis hin zu den Zimmermädchen einfach toll. Und ganz besonders zu erwähnen ist die leckere Küche...super lieber Chefkoch! Wir kommen wieder :-)
Heidi u.Manfred(61-65)Deutschland
Einfach super. Stammgäste seit vielen Jahren
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder ins Defne Garden, und das aus Überzeugung. Essen gut Personal sehr freundlich. Es stimmt einfach alles. Besonders zu erwähnen sind Bilge, Ismail, Turgay, Hatice. Und wenn die Bäder saniert sind ist es noch angenehmer. Der große Garten ist immer wieder schön. Man kann wunderbar zwischen Strand und Garten wechseln
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur
Große Zufriedenheit in allen Bereichen - von der gesamten Anlage, Strand, Zimmer, Service, Freundlichkeit, Essen. Ausnahme: Handtuchwechsel alle 3 Tage. Wir hatten für 1 Woche nur je 2 frische Dusch- und Strandtücher.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder ein gelungener Urlaub im Defne Garden
Unser Urlaub war mal wieder richtig toll.Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal wie gewohnt, sehr freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen