Genc Adam(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wie immer TOP!!!
Wie immer top!!! Super freundliches und sehr kompetentes Personal (ich denke da besonders an Ahmet und seine Mädels an der Rezeption und Mehmet mit seinem Team im Restaurant und an den Bars) Einziger Kritikpunkt sind die Zimmer (der Teppichboden hat es schon längere Zeit hinter sich)
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannte Tage in einer tollen Anlage
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist toll. Der schöne Garten und der sich anschließende Strand sind sehr gepflegt und sauber. Besonders angenehm empfanden wir die Ruhe in der Anlage. Der überwiegende Teil der Urlauber waren 50+ und Stammgäste, die seit vielen Jahren in dieses Hotel kommen. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes nur deutschen Urlaubern besucht. Das Personal ist darauf relativ gut eingestellt und spricht deutsch. Die Kellner waren freundlich uns sehr aufmerksam. Schon…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Es steht in der Lobby ein WIFI zur Verfügung, das vorallem Anends von Jugendlichen genutzt wird. Es gibt mehere Aussenbars und divers Aufenthaltsräume. Wir hatten HP + gebucht und sind damit sehr gut gefahren. Das Hotel wird überwiegend von deutschsprachigen Urlauben gebucht.
Doris (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einmal Defne Garden - immer Defne Garden
Einfach traumhaft , für mich das Paradies . Personal sehr freundlich , essen sehr gut und der Strand super :-) alles top :-)
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel zum relaxen!!
Das Essen fanden wir sehrgut und natürlich der Strand war super. Auch das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein toller Urlaub, super Entspannung
Nach anfänglichem Schock, Hotel Defne Dream, welches wir gebucht hatten, war überbucht. Wir durften uns zwischen Defne Star und Defne Garden entscheiden. Wir nahmen das Defne Garden, ein wirklicher Glücksgriff. Ein toller Strand, super Personal, gutes Essen und Sauberkeit im gesamten Hotel und den Außenanlagen. 80 % deutschsprachige Stammgäste, das Personal spricht deutsch. Die Hotelleitung war sehr kulant,da unser Abreisetermin am 30.6.13 zweimal verschoben wurde und wir das Zimmer mit All Inclusive bis zur…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel, super Personal und super Essen.
Wir sind als Familie (46/47/12/9) angereist und haben ein ausgesprochen gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal vorgefunden. Es ist von der Ausstattung und der Lage absolute Spitze. Wir haben uns traumhaft erholt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Als kleinen Wehrmutstropfen muss man die abendliche Unterhaltung nennen. Es wird ein "mini" Abendprogramm geboten wobei dieses nur bis etwa 22.15 Uhr ging. Anschließend wurde nur sehr leise oder keine Musik gespielt. In unserem Zeitraum waren wenig…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Garten Eden an der südtürkischen Küste
Das Hotel Defne Garden eignet sich in hervorragenderweise als Aufenthaltort für Senioren. Im Haus befindet sich täglich ein Arzt, alle Einrichtungen sind mühelos zu erreichen. Die Unaufgeregheit und Freundlichkeit des Personals muss noch einmal besonders erwähnt werden. Viele der Angestellten sind schon seit Jahren im Hotel, sie gehen auf alle Wünsche der Gäste ein. Auch die abendlichen Veranstaltungen in der Poolbar sind teilweise von hoher Qualität!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel; immer wieder gern!
Wir sind jetzt schon ca. 20 Mal in dem Hotel gewesen, dass sagt ja schon alles; man kommt also quasi schon nach Hause. Und der nächste Aufenthalt für Ende Oktober ist auch schon gebucht.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schönes, gepflegetes und sauberes Hotel
Ein super schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Der Pool ist gepflegt und groß und die Poollandschaft ist sehr schön. Die meisten Gäste sind allerding eher in einem höheren Alter. Der Strand gehört direkt zum Hotel und ist ebenfalls top gepflegt.