Wir waren Ende April für 3 Wochen im Defne Garden und es hat uns wiedereinmal ganz prima gefallen.Am 27.9.2014 werden wir nochmals in diesem Jahr für 12 Tage uns verwöhnen lassen.Diesmal ( zum 9.Mal )kommen wir mit den Eltern und wir alle freuen uns schon auf ein paar erholsame Tage und auf ein Wiedersehen mit bekannten Gästen sowie dem tollen Personal.LG von Marianne und Frank.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub, sehr empfehlenswert
Nach dem Defne Star sind wir nun das zweite Mal im Defne Garden gewesen und es war mal wieder ein total erholsamer und toller Urlaub. Man betritt das Hotel oder den Garten und fühlt sich wohl und ist angekommen. Der Garten ist einzigartig und der Strandabschnitt relativ leer und äußerst sauber. Bin dieses Mal mit meiner 13jährigen Tochter alleine gereist. Trotz anfänglicher Bedenken muss ich sagen, ich wurde sehr zuvorkommend und freundlich behandelt, es war alles perfekt. Selbst beim Einkaufsbummel direkt vor der…
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Wir hatten besonders viel Spaß mit Onur und seinem Animationsteam. Wir würden jederzeit wieder ins Defne Garten fliegen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super schöner Urlaub!!! :)
Waren das erste mal in diesem Hotel, Sind sehr sehr zufrieden mit allem. Das Personal war sehr nett und aufgeschlossen. Pool und Strand waren ein Traum. Würden auch mit Kindern unseren Urlaub dort verbringen. Gern wieder ein großes Lob an alle.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, feinsand und gepflegten Strand. Das Hotel ist nicht so groß. Die Zimmer und Ausstattungen des Hotels sind sehr abgewohnt. All inklusive verstehe ich etwas anderes, (Coktails, Eis, O-Saft usw..extra) Animation war praktisch gleich null, klar, weil bei sehr viel ältere Puplikum nicht gebraucht wird.
Das Hotel ist sehr auf Stammgäste, die schon mindestens das 20. Mal hier her fahren und im entsprechenden Alter sind, eingerichtet - denen braucht man es nicht zu empfehlen. Allen…
Ich bin von diesem Hotel überzeugt, da es meinen Ansprüchen völlig gerecht wurde. Die komplette Umsetzung dieses Hotels ist gelungen und daher eine gute Möglichkeit sich zu Erholen.
Die Nahrungsmittel stammen aus eigenem Anbau des Hoteleigners.
Sehr Empfehlenswert !