Marco & Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
3.Mal Defne Garden, erholsamer geht es nicht!
Das Defne Garden ist ein mittelgroßes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage in sehr gepflegtem Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Man kann All inkl. und Halbpension Plus buchen. Bei den Gästen handelt es sich sehr oft um Stammgäste, die es eher ruhig und familiär mögen. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland/Österreich/Schweiz/Frankreich. Der Altersdurchnitt liegt geschätzt bei ca. 40 Jahre
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
97% irren nicht
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Ortes (max. 5 Minuten Fußweg). Es hebt sich wohltuend von den mittlerweile zahlreichen Bettenburgen an diesem Strand ab. Einziger Kritikpunkt: die Zimmer sind zwar nicht abgewohnt, aber renovierungsbedürftig. Sie sollen im kommenden Jahr, spätestenes 2013 renoviert werden. Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub im Defne Garden!
Kurzum: Eine sehr schöne Anlage!Das Zimmer war sehr schön, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Bad (zumindest unseres) könnte mal eine Grundsanierung vertragen, es ist aber alles sauber und funktionstüchtig - lediglich etwas "altbacken". Das Essen war sehr sehr lecker, reichlich, frisch und heiß und auch abwechslungsreich. Die feste Tischplatzierung (am ersten Tag durften wir uns einen Tisch aussuchen) war sehr angenehm, somit entfällt die lästige Platzsucherei. Das Personal war stets nett und aufmerksam und…
Seppl (Josef)(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer gerne im Defne Garden
Das Hotel hat für uns eine überschaubare Größe, Wege sind kurz, alles im Haus, es sollte jedoch auch innen renoviert werden (Teppichboden in den Zimmer,Bestuhlung in der Kehribar) Sauberkeit trifft man im ganzen Hotel an. Es gibt eigentlich für jeden was, ob beim Frühstück oder Abendessen Ausserhalb der Ferienzeit trifft man viele Stammgäste ab 50 jahre aufwärts, vorwiegend deutsche Urlauber
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub zum Verlieben
Wir werden bestimmt mal wiederkommen. Hotel nicht zu groß, sehr zu empfehlen für jeden der nicht jeden Tag "Disko" braucht. Das Personal ist sehr höflich und reagiert auf jeden Wunsch. Der Strand und die "Liegengemeinschaft" sehr übersichtlich und großzügig.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Kommt in die Jahre
So langsam kommt das Defne Garden in die Jahre. In techn. Hinsicht-Steckdosen im Zimmer, Dusche im rel.kleinem Bad sollte sich etwas tun.Teppichboden gegen Fliesen oder ähnl. hygienische Böden austauschen. Zum Essen : Geschmack und Qualität wirklich gut, aber leider ist vieles in den Servierschalen viel zu kalt z.B. Lammbraten. Seit ca. 3 Jahren alles sehr Hähnchenlastig, auch der Döner !! Man merkt auch an anderen Sachen ,dass deutlich gespart wird. Das Hotel lebt zur Zeit noch von seiner einzigartigen Pool…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Hier fühlt man sich auch als Single gut aufgehoben. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Erholsamer Urlaub ist garantiert.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel im Bauschutt und Lärm
Anzumerken ist unbedingt, dass sich das Hotel zur Zeit, d. h. seit Dezember 2011, inmitten einer Grossbaustelle befindet, die erheblichen Lärm verursacht und Spaziergänge in den Ort wegen Berge von Bauschutts unmöglich macht. Nicht einmal der Transferbus konnte das Hotel erreichen. Manche Reiseveranstalter hatten ihre Klienten im Vorfeld darauf hingewiesen und Stornierung angeboten, Alltours leider aber nicht, Ergo: Weiterempfehlung derzeit NICHT, generell aber: ja.
Beate & Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super
waren im Oktober 2012 das erste mal in defne garden ,war so super und erholsam, dass wir gleich wieder für für mai 2013 gebucht haben . tolles Team ,super essen ,toller strand ,super Freundlichkeit beim ganzen personal ,sauber und ordentlich ,vielen dank für diesen schönen Urlaub ....wir kommen wieder ,viele liebe grüsse beate und rene ,
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie in jedem Jahr, einfach top
älter, aber gepflegt. Auch mit Halbpension Plus zu buchen. (Alle Leistungen außer dem Mittagessen.) Für die hart arbeitende Befölkerung, die im Urlaub Entspannung sucht und nicht jede Sunde mit "Waterpolo" und anderen Aktivitäten bedacht werden will, genau das Richtige. Für alle feierwütigen empfehle ich die Hotels rechts und links nebenan. Hier bekommen Sie garantiert kein Auge zu.