Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub bei Freunden
Ein rund um perfekter Familienurlaub. Sicherlich gibt es Hotels, die mehr Luxus bieten aber sicherlich nur wenige, in denen das Personal so herzlich und freundlich ist. Das Essen war absolut OK. Es war jeden Tag für alle aus unserer Famlie etwas leckeres dabei. Die Animation war dezent und immer ansprechbar. Die Zimmer absolut ausreichend für 2 Erw. und einen 4 jährigen. Sicherlich ist hier, wie in jedem anderen Hotel das Thema "Liegen reservieren" vorhanden. Aber eine freie Liege gab es immer, selbst um 10.00…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super stressfreier Urlaub
Wir waren jetzt zum 4. mal im Hotel Defne Garden und es hat wieder alles gepasst. Wenn wir im nächsten Jahr wieder in der Türkai Urlaub machen weren wir mit Sicherheit wieder Defne Garden buchen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super! Nächstes Jahr wieder.
Dieses Hotel ist einfach die wucht . Alle in dem Hotel ( Personal ) sehr freundlich zu den Gästen, besonders die kellner Süleymann und Nihat im restaurant, und Bilge an der Pool Bar. Wir waren jetzt zum zweiten mal da für nächstes Jahr haben wir uns schon vorgemerkt. Einfach nur Klasse dieses Hotel !!!!!!! Kann man nur jedem empfehlen.
Martina & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wirklich schönes Hotel, zum Weiterempfehlen!
Kommen bestimmt wieder einmal, es hat uns sehr gut gefallen!! Vielleicht schon 2013!! Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. In der Anlage ist alles sehr sauber und gepflegt. Besonders der Garten ist ein Traum!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super gut
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal und herrliche ,saubere Strandlage, Essen ist sehr gut aber die Bäder sind schon alt und gehören renoviert . Für die Riesenbaustelle vor dem Hotel können sie nichts dafür , es ist aber erträglich .
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub in einem guten Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir waren 14 Tage da, 2 Tage Regen, sonst 25 Grad. Es wird nachmittags gegen 15.00/16.00 Uhr kalt. Das Essen war sehr gut. Der Strand ist sauber und gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag, ausser Donnerstag, geputzt. Der offene Kleiderschrank hat mir gut gefallen. Es gibt jede Menge Schubladen. Einkaufsmöglichkeiten sind ausserhalb des Hotels reichlich vorhanden. Side mit dem Dolmus für 1 € . Da gibt es viele Geschäfte.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder!
Es gab kein Hotel am ganzen Strand, das so viel Platz am Strand hatte. Bei allen anderen Hotels stand Liege an Liege. Die Freundlichkeit des Personals und dessen sehr gute Sprachkenntnisse sind besonders hervorzuheben. Das Animationsprogramm war spärlich, auch für diese Jahreszeit. Die Musik am Abend war grenzwertig (Andrea B. und Oldies aus den Fünfzigern
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Defne Garden
Sind schon 18 mal im Defne Garden gewesen,und es hat uns immer sehr gut dort gefallen.Alle sind freundlich zu den Gästen.Die Zimmer sind sauber der Strand auch.Das Essen ist immer sehr gut,es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, super Garten
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was mal renoviert werden sollte, die Einrichtung des Hotels hat schon etliche Jahre auf den Buckel. Das Hotel an sich ist sehr sauber und die Bediensteten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schönes nicht zu Großes Hotel in dem Sauberkeit und Freundlichkeit Groß geschrieben werden-.
Magda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder zu diesem Hotel
defne garden ist eine reise wert. das hotel ist super und hat echt freundliches personal. es hat auch den schönsten strand. auf jeden fall zu 100 % zu empfehlen. wir haben für nächstes jahr schon gebucht !!