Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel das sich durch Ruhe hervorhebt ! Toller Strand, man hat genug Platz, mann findet immer eine Liege. Derschöne Garten ist eine Besonderheit .Sehr gute Küche, die Konditorei lässt keine Wünsche offen.
Erna(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ferien - keine res. des Liegestuhls nötig
Gesamteindruck sehr gut. Zimmer und Badezimmer eher etwas klein, aber trotzdem gemütlich. Man ist ja eh nur zum Schlafen, Umziehen und Duschen dort. Endlich ein Hotel, wo man nicht um 7 Uhr den Liegestuhl reservieren muss, da es immer genügend Platz und Stühle hat. Sehr angenehm, die grossen Bäume im Garten, wo man natürlichen Schatten geniessen konnte. Wir können es nur weiterempfehlen, für Leute die gerne Ruhe haben, obwohl es auch für Familien mit Kindern geeignet ist.
Rouven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Erholung zum 4. Mal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Personal ist immer hilfsbereit und freundlich! Man kann einfach die Ruhe genießen und die Seele baumeln lassen! Gerne wieder, das Hotel kann man zu hundertprozent weiterempfehlen!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So muß Urlaub sein
Wir haben vorher schon viele Bewertungen über das Defne Garden gelesen und können uns den vielen positiven Meinungen nur anschließen! Das Hotel ist nicht zu riesig und alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir fühlten uns vom ersten Momant an wohl. Haben schon mehrere Hotels in der Türkei besucht aber vor allem der wunderschöne Strand ist beim Defne Garden unschlagbar! Es sind vor allem deutsche Gäste im Hotel. Wir können das Hotel wirklich jedem weiter empfehlen der sich einfach mal ganz in Ruhe erholen will und…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen bestimmt auch ein 4. x
Der Urlaub war mal wieder wunderschön. Wir genießen immer wieder gerne die Ruhe in der schönen Anlage. Das Personal ist hier super nett und freundlich !!! Uns fällt nichts ein worüber wir meckern könnten - doch:) -ein paar mehr Kinder wären schön:) - aber da kann das Hotel ja nichts dafür -ein paar Kilo weniger nach dem Urlaub - aufgrund des guten Essens und der tollen Nachspeisen Wer hier Urlaub macht, kommt bestimmt wieder !!
Juerg(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Superferien
Das Hotel bringt über alles betrachtet 5 Sterne: Sehr sauber, gute Buffets und generell gute Gästestruktur (keine Russen!!!)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die Bewertungen finde ich zu hoch
Es ist ein älteres Hotel mit einer großen Gartenanlage. Man sollte einen Wecker mitnehmen, wenn man nicht nur Restplätze an Liegen erhalten möchte. Ab 7 Uhr wird die Auswahl schon geringer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht so wie die letzten Jahre
Älteres Hotel in ansprechender, gemütlicher Bauweise. Nicht zu viele Zimmer und deshalb sehr persönliche Atmosphäre. Hauptsächlich deutschsprachige (Stamm)Gäste in mittlerem bis eher fortgeschrittenem Alter. Großer Garten, der verglichen zu den Vorjahren allerdings ungepflegt war. Lange wurde der Rasen nicht gemäht, das Management scheint hier zu sparen. Dies ist sehr schade, wir kennen das Defne Garden anders. Vor allem wünschen wir uns, dass das Management die Meinung der Gäste auch dann wahrnimmt, wenn…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel, das wir schon zum 6. Mal besucht haben, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, jedoch waren die Verkäufer in den Geschäften ausserhalb der Anlage in diesem Jahr extrem unfreundlich und aggressiv
Norbert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Na ja!
Wenn man mit wenig zufrieden ist, dann ist man hier gut aufgehoben. Im Hotel sind überwiegend ältere Leute, was andererseits Ruhe bringt. Leider kommt sehr viel Lärm vom benachbarten Hotel Cäsar (2000-Betten Hotel). Am Strand geht es jahrmarktähnlich zu.