Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub in einem guten Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir waren 14 Tage da, 2 Tage Regen, sonst 25 Grad. Es wird nachmittags gegen 15.00/16.00 Uhr kalt. Das Essen war sehr gut. Der Strand ist sauber und gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag, ausser Donnerstag, geputzt. Der offene Kleiderschrank hat mir gut gefallen. Es gibt jede Menge Schubladen. Einkaufsmöglichkeiten sind ausserhalb des Hotels reichlich vorhanden. Side mit dem Dolmus für 1 € . Da gibt es viele Geschäfte.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder!
Es gab kein Hotel am ganzen Strand, das so viel Platz am Strand hatte. Bei allen anderen Hotels stand Liege an Liege. Die Freundlichkeit des Personals und dessen sehr gute Sprachkenntnisse sind besonders hervorzuheben. Das Animationsprogramm war spärlich, auch für diese Jahreszeit. Die Musik am Abend war grenzwertig (Andrea B. und Oldies aus den Fünfzigern
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Defne Garden
Sind schon 18 mal im Defne Garden gewesen,und es hat uns immer sehr gut dort gefallen.Alle sind freundlich zu den Gästen.Die Zimmer sind sauber der Strand auch.Das Essen ist immer sehr gut,es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
03.06. - 01.08.262 ERW
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, super Garten
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was mal renoviert werden sollte, die Einrichtung des Hotels hat schon etliche Jahre auf den Buckel. Das Hotel an sich ist sehr sauber und die Bediensteten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schönes nicht zu Großes Hotel in dem Sauberkeit und Freundlichkeit Groß geschrieben werden-.
Magda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder zu diesem Hotel
defne garden ist eine reise wert. das hotel ist super und hat echt freundliches personal. es hat auch den schönsten strand. auf jeden fall zu 100 % zu empfehlen. wir haben für nächstes jahr schon gebucht !!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Komfort-Hotel mit viel Platz für alle ...
Positiv: Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Die grosse Aussenanlage und die Nähe zum Strand lassen nie das Gefühl, man wäre eingeengt und würde in den "Massen" untergehen, aufkommen. Negativ: Die Badezimmer sind in die Jahre gekommen.
Ute & Kalle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Animateure im Defne Garden
Ein durch und durch erholsamer und wunderbarer Urlaub. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und sind/werden wohl zu den Stammkunden zählen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Sommer. Hervorheben möchten wir die beiden jungen Animateure Neslihan Akpınar Özkaynar und ihr Mann. Sie haben uns gut unterhalten und wir geben den beiden bzw. dem gesamt Team volle 6 Punkte und hoffen, dass wir die beiden auch nächsten Sommer wiedersehen werden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sonnenschein im Alter
Hotelgäste waren überaltert,dadurch wenig Urlaubstimmung.(Seniorenheim) Das Essen war immer lauwarm ,der große Speisesaal glich eher einer Werkskantine als einem 4+Sterne Hotel .Packanlage +Pool +Strand OK
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub, bis
super Hotel alles gut bis auf die ewigen Strandliegen und Pooliegenbesetzer die teilweise am Abend vother die Liegen besetzen ,Ab 9 Uhr fast kein Platz mehr frei .Das ist kein Urlaub ,weil diese Alten morgens um & uhr ebenfalls belegen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für einen Urlaub durchaus zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes hotel. Bis auf das Essen im Restaurant aber durchaus weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind recht klein und man muss damit rechnen, dass man in ein anderes hotel versucht wird umzubuchen.