Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Azem(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes Zimmer, Terrasse und freundliches Personal
Zimmer groß und sauber gereinigt, Schirm im Strand groß Abstand zwischen einander, Kellner ser freundlich besonders Omer, die Manager Mehmet war immer da , rundum war ich zufrieden
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne ins Kumul
Das Kumul ist ein sehr schönes Hotel für alle, die absolute Ruhe suchen. Wir sind nicht umsonst schon 10mal da gewesen…!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ein Paradies. Hier fühlt man sich wohl vom Anfang bis zum Ende.
Tamara Rita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges Hotel, top Service, tolle Lage, sehr zu empfehlen
Wer Ruhe sucht , ist hier richtig. Nettes, aufmerksames Team. Vom Hotelchef bis zur Reinigungskraft. Alle top bemüht um einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Auf den Zimmer leider kein WLAN. Aber ansonsten überall in der Hotelanlage. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es für ruhesuchende Menschen nur empfehlen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder! Toll 😃
Die freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter, die großzügige, grüne Anlage, das leckere Essen. Jederzeit wieder. Hier werde ich Stammgast.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Moment kann ich das Hotel nicht weiter empfehle
Wir waren schon viermal in diesem Hotel. Es war in der Vergangenheit sehr gut aber jetzt zu 50% schlechter das Essen war eine Katastrophe immer das gleiche hähnchenspieß Frikadelle Leber immer anderes präsentiert man hatte manchmal das Gefühl als ob Reste vom Vortag verwertet wurde fliegen und Insekten am Buffet geht gar nicht beim Frühstück altes Brot in Frischhaltefolie und undefinierbare Brötchen einziges Highlight frisches Omelett und Spiegelei die Zimmer sind zwar groß und haben eine schöne Aussicht sind aber…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen!
Ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen. Großer Pool, viel Platz am Strand und auch am Pool. Super nettes Personal von der Animation über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alljährlicher entspannungsurlaub im Kumul
Wie jedes Jahr sind wir auch im 2024 in Kumul gereist. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Der Strand ist traumhaft, ruhig und die Liegen sind weit auseinander. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Essen, hat sich gegenüber dem letzten Jahr verbessert. Die Qualität ist sehr gut und die Auswahl und die Menge reicht völlig aus. wir freuen uns auf das nächste Jahr!
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Perle
Wir waren bereits das 5.Mal da.Immer noch eine Oase der Ruhe. Keine Annimation ausser der Anfrage zum Boccia. Fantastisch der riesen Abstand zu den nächsten Liegestuhleinheiten am Strand und am Pool.Den riesen Pool haben wir mit max.7 Paaren geteilt.Auch am Strand nicht mehr als 10 Päärchen.Jederzeit genug Liegeplätze.Die Zimmer nicht mehr ganz neu aber immer noch schön und mit bequemer Matratze.Grosse eigene Terrasse um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Essen gut, dürfte bei 2 Wochen Ferien noch etwas mehr…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service und hervorragendes Essen in entspannter Atmosphäre
Wir waren nun zum 10. Mal in diesem außergewöhnlich schönen Resort zu Gast bei Freunden und freuen uns schon sehr auf unsere Rückkehr