Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Unterkunft mit viel Komfort und einem großen Badezimmer.
Immer wieder gerne.
RALF(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Erholung und Freundlichkeit pur
Wenn man die Seele baumeln lassen möchte dann ist das Hotel der richtige Ort. Für Familien eher nicht zu empfehlen
Alfred(51-55)Deutschland
Alles OK. Gerne wieder.
Schönes Hotel welches für entspannte und ruhige Urlaubstage geeignet ist. Der Pool ist groß und die Liegenplätze (auch am Strand) sind angenehm weit voneinander, so das kein beengendes Gefühl entsteht. Insgesamt fühlt man sich hier gut aufgehoben.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsurlaub pur.
Schönes Hotel mit Traumhaften Pool und Strand und freundlichen Personal.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub
Perfektes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Besonders zu erwähnen ist der Hotelstrand mit sehr großem Abstand der Liegen. Ein Blick auf die Nachbarhotels zeigt wie es normalerweise im negativen Sinne ist. Sehr große Zimmer und Balkon mit luxuriöser Einrichtung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal insbesondere an Rezeption, Restaurant und Beachbar. Feste Zuweisung eines Tisches nach Wunsch während des gesamten Urlaubs, so dass auch hier kein Stress entsteht. Gutes Essen. Gute Unterhaltungsshows…
JeannetteDeutschland
Traumhotel-Ruhe und Erholung bei Freunden
Unser absolutes Traumhotel! Erholung und Ruhe pur, genau was wir suchen! Wir sind Wiederholungstäter
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Ruheoase
Das Kumul ist ruhig, sauber und zur Entspannung bestens geeignet. Wir waren jetzt zum 6.mal da und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank an alle für die sehr Erholsamen Tage.
Petra u Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit traumhaftem Pool und nettem Personal
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einer traumhaft schönen Gartenanlage . Super nettes Personal , die sich sofort kümmern wenn es mal ein Problem gibt . Das essen ist sehr gut , mit ausreichender Auswahl . Ich finde es auch toll , das man einen festen Tisch während des Aufenthalts hat . Das Program ist sehr schön . Wir fühlen uns im Kumul sehr wohl. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder . Es ist zu unserem zweiten zuhause geworden im laufe der Jahre .
Ruth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wenn man ruhe sucht,ist das ein perfektes Hotel.
Das Hotel liegt sehr schön,grosszügig gebaut,sehr grosse Zimmer und Dusche.War schon einige male dort.Komme immer wieder gerne in das Hotel.Habe mit einigen Gäste dort geredet,die sogar zweimal im Jahr dort Urlaub machen.
Ouafae SaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberer und großer Pool, perfekt für entspannte Tage.
Mein Kind und ich waren zufrieden, Das Zimmer ist groß, gepflegt, die Mitarbeiter sind freundlich, der Service ist top, das Essen war lecker.