Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhe gesucht - Ruhe gefunden!
Wir suchen in unserem Sommerurlaub Ruhe, brauchen kein Gedränge und Anstehen am Buffet, wollen nicht schon vor Sonnenaufgang Liegen am Strand oder Pool reservieren, verzichten gern auf Animation und wir mögen keine Betonbunker mit mehreren hundert Betten - gefunden haben wir dies alles (und noch mehr) im Defne Kumul!
Axel(51-55)Deutschland
Hungrig aus dem Urlaub
Große schöne und ruhige Anlage.Es wird aber zeit an den Grünanlagen inkl. Palmen zu arbeiten. Es waren viele Geschäfte im Hotel aber leider alle ausgeräumt und Geschlossen. Ein kleiner Laden war vorhanden Zigaretten Bild Zeitung Kosmetik Artikel. Wein, Schnaps Bier Cola Fanta Sprite = Fehlanzeige. Hätte man Abends auf der Terrasse noch etwas Trinken können.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel in dem's sicher bald ganz ruhig wird
Das Hotel hat eine riesige Gartenanlage und einen riesem Pool mit 40x50m in dem man ziemlich ungestört seine Bahnen ziehen kann, was derzeit aber, leider, auch der einzig übrig gebliebene Pluspunkt des Hotels ist da es arg in die Jahre gekommen ist und nur oberflächliche Reparaturen durchgeführt werden. Es ist schade, das der einstige Stern des Ortes so verkommen muss. Eine Schande.
Levent(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ruhe Suchende
Es ist für Menschen die Ruhe genießen und einfach abschalten wollen, dabei aber auf Qualität wertlegen. Ohne laute Musik und aufgesetzte Animation.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Wohlfühlhotel inmitten der Dünen.
Ruhiges Hotel inmitten der Dünenlandschaft. Wer schon einmal woanders in der Türkei war, weiss, soviel Platz wie hier findet man nirgendwo sonst.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur bedingt weiter zu empfehlen.
Wir waren das erste Mal in einem Defne Hotel und haben uns bewusst für das Kumul entschieden. Lage, Ruhe, „Erwachsenenhotel“ und die, bis zu unserer Buchung, überwiegend positiven Bewertungen waren ausschlaggebend. Unsere Eindrücke als grober Überblick! Sehr positiv: Sehr große Zimmer, mit großer Dusche, begehbarem Schrank und großem Balkon. Sehr viel Platz zwischen den Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand – TOP!!! Großzügig angelegte schöne Anlage – insgesamt aber in die Jahre gekommen Sehr großer und toller…
Jörg Alfred (71+)Schweiz
Ein Traumhotel mit sichtbaren Alterserscheinungen
Als mehrjähriger Stammgast fühlten wir uns wiederum gut aufgehoben und zuhause. Allerdings sind die nun 11 Jahre seit der Eröffnung vergangenen Jahre leider nicht spurlos an den Gebäuden und dem Interior vorbeigegangen. Etwelche Renovationen sind wahrlich angezeigt. Die Hotelumgebung ist nach wie vor einzigartig und sucht seinesgleichen.
Silvia Charlotte(56-60)Schweiz
Einmal nie wieder
Die Lobby ist sehr unpersönlich das Personal eher gelangweilt. Habe Zimmer mit Meerblick gebucht, leider gibt es im ganzen Hotel keine Zimmer mit Meerblick! Die Poolanlage ist schön und sauber.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Defne Kumul Suites 5 Sterne?Nein,ich gebe 6 Sterne
Absolute Spitze für Erholungssuchende. Ruhe, Freundlichkeit, Gastfreundschaft, Erholung usw. werden hier groß geschrieben.
Claudia(56-60)Schweiz
Auf keinen Fall 5 Sterne
Wegen Überbuchung waren wir 5 Tage in dieser Anlage. Zimmer super. Anlage für uns zu gross. Zum Meer und einkaufen nur mit Shuttlebus. Der Pool war gross und genügend freie Liegen.