Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Diese Anlage, bereits das 5. Mal gebucht.
Für Gäste, die absolute Ruhe suchen, ist diese Anlage perfekt geeignet. Besonders in der Jahreszeit Anfang Oktober, wegen des ruhigen Wetters und der angenehmen Wassertemperatur im Meer.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wer Erholung sucht ist hier genau richtig
Sehr gutes Hotel, Ruhe und Entspannung pur. Sehr grosse Zimmer, viel Platz bei den Liegen ob am Strand oder Pool, sehr grosser Pool. Service in allen Bereichen TOP. Sehr nettes Personal und können gut Deutsch sprechen. Es waren nur Deutsche Urlauber in meiner Zeit da. Grosser SPA Bereich, Massagen kann ich nur weiter empfehlen. Wir waren das erste mal in diesen Hotel und werden auf jedenfall wieder kommen.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig
Hervorragendes Hotel, ich bin im April 2019 für 8 Tage über Ostern dort gewesen. Besonders möchte ich die tolle grosszügige Anlage hervorheben. Ausserdem mein Zimmer war 80qm gross mit einem grossem Balkon. Der Pool ist riesig, leider noch zu kalt für die Jahreszeit. Der Strand ist ca. 400m entfernt, jedoch faehrt der Shuttle staendig hin und her. Am Strand sind genügend bequeme Liegen mit Schirm vorhanden, der Abstand zwischen den Liegen bzw. zum Nachbarn ist grosszügig. Das Hotel ist ein absolutes Ruhehotel ohne…
Jana-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsparadies
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Man hat eine Menge Privatsphäre, zwischen den Liegen am Pool und auch am Strand ist enorm viel Platz.
Larbi und Simone(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schließen uns allen positiven Bewertungen an. 100% Erholungsurlaub. Waren jetzt zum dritten Mal da. Ein Hotel für Ruhe und Entspannung. Keine Animation und keine Liegenreservierung!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ERHOLUNG pur in traumhafter Anlage
Wir waren 8 Tage im Defne Kumul. Das Hotel ist perfekt zum Erholen und für Ruhesuchende. Wer Halli-Galli möchte ist hier jedoch nicht gut aufgehoben (keine Animation). Das Hotel ist mittlerweile 11 Jahre alt. An manchen Stellen macht sich das natürlich bemerkbar (z.B. an der Außenfassade). Ansonsten ist das Hotel noch gut in Schuss. Die Internetverbindung ist nicht mehr zeitgemäß. Diese war sehr langsam und die Reichweite könnte auf die Zimmer erweitert werden. Ein wunderschöner Urlaub - wir werden wiederkommen.
Sauer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Wir waren auf der Suche nach Erholung in einem ruhigen Hotel, das Kumul hat nicht enttäuscht. Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind rundum zufrieden.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis/Leistung nicht empfehlenswert
Essen sehr schlecht wiederholt sich jeden Tag keine Abwechslung mittags die Reste vom Vorabend und abends wieder das selbe. Zimmer dreckig in der Dusche Schimmel schlechte Zimmer Service. Beschwerden werden nicht geändert. Pool schön nur leide zu wenig liegen. Sehr ruhige Lage das haben wir genossen ist halt sehr abgelegen. Preis Leistung Stimm nicht!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach mal abschalten
Entspannung pur, Ruhe, abwechslungsreiches Essen, sehr zuvorkommendes Personal, gepflegte und wunderschöne Hotelanlage
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erneut Komfort, Entspannung, Ruhe und Erholung
Wir waren dieses Jahr bisher zweimal im Kumul weil es eine Oase der Ruhe und Entspannung ist. Insofern verweise ich auch auf die Bewertung aus dem Mai 2018 mit den dortigen Bildern. Die Anlage liegt in einer großzügigen Gartenanlage und verfügt über einen riesigen, tollen Pool. Durch eine Dünenlandschaft gelangt man zum Strandabschnitt des Hauses mit schönem Sandstrand. Auch hier keine Enge, die Liegen stehen in weitem Abstand - also Platz ohne Ende. Die Zimmer und Balkone sind sehr groß und luxuriös…