Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel auch wenn es etwas älter ist.
Wir waren vom 29.08 bis 07.09.22 im Defne Star Side. Sehr schöne Anlage.Es war ein super toller Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Defne Star muss zur alten Qualität zurückfinden!
Früher ein gutes Hotel für Stammgäste. Heute sehr durchmischt. Wir kommen halt seit Jahren auch wegen der guten Strandlage. Zimmerwunsch im Haus Torres wurde trotz Anruf und E-mail nicht erfüllt!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nette Anlage, leider eher langweilig und altbacken
Kein Vergleich mit bisherigen anderen Türkei-Urlauben. Für uns war es ziemlich langweilig und trostlos... Nichts fürs Auge, kein Highlight, was man den Daheimgebliebenen erzählen mag und auch sonst alles extrem ruhig. Hier fühlen sich die Stammgäste jedoch wohl.
André (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne ins Defne Star!
Man kann immer nicht verstehen was die Leute erwarten !Es gab immer abwechslungsreiches Essen von jedem etwas dabei!man ist immer fündig geworden !die Leute die rum meckern haben zu Hause weniger Angebote an Essen als im Defne Star!und jeden Abend gab es was zu sehen oder Musik und es war immer Stimmung!Alle Mitarbeiter und Animation gaben Ihr bestes !sie waren von früh bis spät abends auf die Beine und waren sehr freundlich !Wir kommen auf jeden Fall wieder !top Strand und Pool plus coole Rutzschen
Tania(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum Entspannen
Ein Wunderbares Hotel mit tollen Abendlichen Animationen und tollem Essen. Gastreundschaft isch perfekt.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub, Entspannung Freunde, das ist Defne Star
Ankommen, auspacken, genießen. Das ist das Defne Star unser Star für einen richtigen Urlaub. Schon an der Schranke bei der Ankunft bis zum Verlassen bei der Abfahrt immer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Sich mit dem Gedanken verabschieden"wann kommen wir endlich wieder". DANKE AN ALLE
Dana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich hatte einen Rund um Wohlfühlurlaub!
Kleine Oase mitten im Grünen direkt am feinsandigem Strand. Sehr gepflegte Anlage, eher ruhig, großer Pool mit Cocktailbar und ein paar kleine Läden sind vorhanden. Sehr schönes Hotel! 😍
Silvia Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle Hotelanlage, super Strand, nette Mitarbeiten
Für mich ist es wie nach Hause kommen. Fahre schon einige Jahre mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Diese Bewertung beruht auf meinen Aufenthalt im Mai. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Defne Star Teams, denn jeder Einzelne trägt dazu bei, mich dort in diesem Hotel wohl zu fühlen. Danke an Sibel und Ali für den immer freundlichen Empfang.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist in einer sehr schönen Anlage eingebettet. Schöne Zimmer und sehr freundliche Angestellte runden den Gesamteindruck ab.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Urlaub zum Entspannen
Schönes, älteres Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Sie Poolanlage ist top ! Waren zum 3. Mal hier und es hat und bis jetzt immer gut gefallen