Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saskia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit Türkischer Gastlichkeit-ich liebe es !
Ich bin zum wiederholten Mal dort...seit 2013.....fühle mich immer wieder wohl.Bin mehr als ensetzt über haltlose Negativkommentare.
Heinz Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, super Hotel
Ein super Hotel, sehr gepflegt, super Anlage. Direkte Standlage, super freundliches Personal. Sehr ruhig. Einfach eine tolle Erholung.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden wieder kommen! Perfekte Lage!
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub im Defne Star. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, perfekte Lage am wunderschönem Strand, riesiger und sauberer Pool! Nachbarhotel spielte jeden Abend bis nach Mitternacht sehr laute Musik, was wir als etwas negativ empfunden haben , aber dafür hatten wir einen seitlichen Meerblick, der das wieder gut gemacht hat...Im Hotel selbst eher weniger Animation, worüber wir persönlich froh waren ! Danke dafür! Wer Ruhe sucht…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gerne wieder jedes Jahr das Defne Star
Sehr gutes Hotel in direkt an der Promenade und am Strand Sonnenschirme und Liegen am Strand mit ausreichend Abstand Auch schoener Garten mit Liegen Side gut zu Fuss zu erreichen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder Defne Star!!!
Mein mittlerweile sechster Besuch in diesem Hotel. Zum ersten Mal als Familie. Da wir viel Wert auf den Strand, auf gutes Essen, sowie auf Sauberkeit legen wussten wir, dass das Defne Star einfach perfekt passen wird. Wir wurden in keinem Punkt enttäuscht. Meine Verlobte und ihr Kind waren genauso begeistert wie ich.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Erholung trotz der schwierigen Lage .
Der Alltag kommt auch wieder langsam zurück in unserem geliebten Defne Star. Sehr schöner sonniger Strandurlaub mit allen gewohnten Vorzügen und Gewohnheiten
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Super Hotel mit sehr nettem Servicepersonal! Es gibt durch die für den Aufenthalt zugeteilten Liegen nie den Stress den man sonst kennt aus dem Urlaub um noch einen Platz zu ergattern. Die Zimmer sind neu renoviert, groß und sehr sauber. Der Strand ist glaube ich von der ganzen Promenade der schönste Abteil. Ohne Steine, ohne Müll und sehr sauber. Einzig allein das Essen hätte abwechslungsreicher und für mich persönlich noch Einheimischer sein können, allerdings findet man immer etwas was einem schmeckt! Der…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Allgemein gute Anlage / Preis/Leistung stimmt
gepflegte Anlage,Lage zum Meer toll,feste Plätze am Strand super,sogar kleiner Wäscheständer. Service Poolbar u. Restaurant gut,genügend Plätze zum Essen im freien, Check IN /OUT reibungslos,sowie Verlängerung des Zimmers am Abflugtag,grosses Lob !!
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Lage in Side, klasse Service in allen Bereichen. Die Sauberkeit in den Zimmern ist auch super. Das Shoppen gegenüber vom Hotel ist natürlich perfekt.
Kirchenbauer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, gepflegter Strand HP Plus einfach ein rundum gelungener Urlaub. Schöne Strandpromenade ,nette Zimmerdamen alle einfach zuvorkommend