Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde noch mall in diesem Hotel Urlaub machen
Sauber, gemütliches schönes Hotel, alles gut. Wir können die schlechten Bewertungen wirklich nicht verstehen das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr gepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage, Servicepersonal schlecht.
Sehr schöne und saubere Anlage im Aussenbereich. Zimmer schön eingerichtet. Essenssaal eher kühl und ungemütlich. Ganz nah zum Strand.
Personal unfreundlich, lustlos und an der Rezeption können sie sehr schlecht deutsch und sind sehr kompliziert.
Essen durchschnittlich. Immer etwa das selbe am Buffet.
Das Hotel ist super. Wir vergleichen es mit einem alten englischen Landhaus. In die Jahre gekommen mit Patina, aber es hat eine tolle Atmosphäre. Die Hotelanlage ist wunderbar! Sehr schöner großer Garten mit großen Palmen und alten Bäumen so dass man rund um den Pool im Schatten liegen kann. Der Pool ist riesengroß und wunderbar gepflegt. Gepflegte Tennisplätze, ein weitläufiger Strand, bequeme Liegen und Sonnenschirme die im großen Abstand von einander stehen. Erwähnenswert, und ganz toll, sind die Duschen am Pool…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in perfekter Strandlage!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Defne Star. Das 3-4 stöckige Hotel liegt zentral und direkt am Strand. Für Leute, die nicht auf riesige Bauten stehen, perfekt. Sauber, familiär und überschaubar mit Spa, Geschäften, Arzt und sehr schöner Pool-Gartenanlage.
Ich würde dieses Hotel leider nicht weiterempfehle
Tolle Strandlage das war es dann schon,Zimmer mittelmäßig mit Klapp Beistell Bett , Pool dreckig wurde nie gereinigt Auflagen wurden nie sauber gemacht überall Ameisen ,Personal sehr unfreundlich Animation war ein Witz ,essen immer das selbe leider nur 2 Sorten Fisch ...Im großen Ganzen ein Flop
Ein sehr schönes Hotel mit toller, gepflegter Anlage direkt am Strand. Das Defne Star ist nicht einer dieser riesen Bettenbunker, sondern ein eher ‚kleines‘, gemütliches Hotel, welches im landestypischen Stil erbaut wurde. Ich würde dort jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen