Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleks(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel verdient nicht mal 4 Sterne
Das Hotel ist sehr angenehm und ruhig, jedoch meiner Meinung nach zu ruhig. Es ist nicht alles geöffnet (Friseur, Läden im Hotel) und man muss schon etwas laufen, wenn man gut einkaufen gehen möchte.
Claudia und Rainer (51-55)Deutschland
Toller Urlaub, wir kommen wieder 😊
Hotel liegt direkt am Strand, schöne Gartenanlage mit Palmen und einem tollen Pool. Schöner Sandstrand und traumhafter Meerblick
Bernd u Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein toller Urlaub kommen gerne wieder dann zum4
Sehr gut geführtes Hotel ,kinderfreundlich sehr nettes Personal ,sehr sauber und gepflegt,schöner Strand,sehr schöne zentrale Lage ,sehr gutes Essen,kein Problem mit Liegen am Strand oder am Pool
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen auf jeden Fall wieder
Wir reisen leider heute ab und waren sehr angenehm überrascht. Side ist nur 3km entfernt. Das Essen war abwechslungsreich. Am meisten waren wir von dem Service-Personal begeistert. Besonders Sedhat, Achmet und Selcuk Yueksel waren top. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wiederholungstäter
Eine tolle, großzügige Anlage für einen ruhigen und entspannten Urlaub direkt am Meer. Ich bin immer sehr gerne dort, es treffen sich viele Stammgäste und auch das Personal ist seit Jahren noch dasselbe.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Schönes Hotel mit super Grünanlage, die Liegen werden nach Zimmernummern vergeben , eine super Idee, keine Schlacht um die Liegen , bitte behaltet es so bei , die Gäste freut es. Die Kellner immer aufmerksam und freundlich , auch der zimmerservice ist in Ordnung.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub, immer wieder gerne.
Das Hotel Defne Star ist ein Hotel zum wohlfühlen, wir sind jetzt das vierte oder fünfte Mal in diesem Hotel gewesen und wir sind einfach mehr als zufrieden. Dieses Hotel zeigt einem, hier bist du Willkommen und kannst deinen Urlaub genießen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren im letzten Sommer das erste Mal in diesem Hotel, und es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war einfach traumhaft und das man Feste Liegen hatte, hat einem dem Liegenkampf erspart. Wir kommen sehr gerne wieder
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannt und toller Service. Weiter zu empfehlen.
Ein tolles Hotel. Mit gute Lage. Ruhig und einfach schön. Hat uns sehr gut gefallen, werden weiter zu empfehlen auf alle Fälle.
peter(61-65)Deutschland
RUHIGES Perfektes Topp Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Überwiegend gebucht von älteren Gästen. Das kann man ja in allen Hotelbewertungen nachlesen. Deswegen verstehe ich auch nicht die Kritiken mancher Urlauber denen das Publikum zu alt ist. Mein TIPP. Vorher informieren. Die Zimmer sind sehr groß mit vielen Möglichkeiten ( Schränke und Schubladen) um die Garderobe einzuräumen. Die Zimmer sowie die ganze Hotelanlage inkl. Strand haben Wlan empfang. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Die Grünanlagen des Hotels werden jeden Tag von…