Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt
Ich kann dieses Hotel vom ganzen Herzen ❤️ weiterempfehlen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut, gehe nächstes Jahr auf jeden Fall , wieder dort hin. Ganz lieben Dank an das ganze Team. Liebe Grüße Carmen
Sonja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, welches ich bereits seit 8 Jahren bereise. So stelle ich mir einen erholsamen Urlaub vor. Stets ist man um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Ich komme wieder und empfehle dieses Hotel gern weiter.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel. Empfehlenswert.
Wir wollten uns einfach nur in einem schönen Hotel in direkter Strandlage erholen. Das ist uns gelungen. Es ist ein sehr schönes Hotel und wir werden sicher wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder, es war traumhaft
Super Lage, super Strand, super Essen, besonders die Kellner Emrah und derjenige, der uns am Abend bedient hat, waren besonders aufmerksam und super nett. Einziges Manko, war das Muss, eine Liege zu reservieren. Unsere Liegen wurden uns dreimal wieder abgenommen, da wir nicht nonstop dort waren.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Charme!!!
Wir lieben den Charme des Hotels. Flache Bauweise mit schöner Gartenlandschaft direkt am Meer und grosser Poollandschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen 2023 schon wieder.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich kann das Defne Star nur weiter empfehlen
Sehr schöne Hotel Anlage mit wunderschönen Grünanlagen es gibt 2 tolle Bars im Außenbereich und einen großen Pool obwohl das Meer mit tollen Sandstrand direkt am Hotel ist
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden (Familienurlaub)
Sehr zu empfehlen 👍 Schönes Hotel direkt am Meer. Pool auch toll. Mit reservierten Liegeplätzen an Pool oder Meer, je nach Wunsch
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Side - Wir kommen gern wieder
Tolles Hotel, deutschsprachige Gäste. Viele kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Dadurch echt familiäre Atmosphäre. Flinke und lustige Kellner. Insgesamt alles sehr gut.
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub wie er sein soll!
Freundliches, sehr bemühtes Personal, sehr sauber. Strand und auch Anlage gut aufgeteilt. Kurze Wege. Familienfreundlich
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit Potenzial
Das Hotel hat viel Potential nach oben. Das Essen wird schnell eintönig, keine Abwechslung. Es fehlt dringend an einer Strandbar, mittagessen in der Kantine ist ein Graus. Getränke waren auch teilweise alle und nicht verfügbar