Ankommen, auspacken, genießen. Das ist das Defne Star unser Star für einen richtigen Urlaub. Schon an der Schranke bei der Ankunft bis zum Verlassen bei der Abfahrt immer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Sich mit dem Gedanken verabschieden"wann kommen wir endlich wieder".
DANKE AN ALLE
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich hatte einen Rund um Wohlfühlurlaub!
Kleine Oase mitten im Grünen direkt am feinsandigem Strand. Sehr gepflegte Anlage, eher ruhig, großer Pool mit Cocktailbar und ein paar kleine Läden sind vorhanden. Sehr schönes Hotel! 😍
Tolle Hotelanlage, super Strand, nette Mitarbeiten
Für mich ist es wie nach Hause kommen. Fahre schon einige Jahre mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Diese Bewertung beruht auf meinen Aufenthalt im Mai.
Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Defne Star Teams, denn jeder Einzelne trägt dazu bei, mich dort in diesem Hotel wohl zu fühlen. Danke an Sibel und Ali für den immer freundlichen Empfang.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden wieder kommen! Perfekte Lage!
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub im Defne Star. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, perfekte Lage am wunderschönem Strand, riesiger und sauberer Pool! Nachbarhotel spielte jeden Abend bis nach Mitternacht sehr laute Musik, was wir als etwas negativ empfunden haben , aber dafür hatten wir einen seitlichen Meerblick, der das wieder gut gemacht hat...Im Hotel selbst eher weniger Animation, worüber wir persönlich froh waren ! Danke dafür! Wer Ruhe sucht…
Sehr gutes Hotel in direkt an der Promenade und am Strand Sonnenschirme und Liegen am Strand mit ausreichend Abstand Auch schoener Garten mit Liegen Side gut zu Fuss zu erreichen