Die Hotelanlage liegt ca 2,5 km von Side entfernt. Hat den schönsten Strand weit und breit. Die Poolanlage liegt inmitten einer sehr gepflegten und schönen Grünanlage. Die Wohngebäude sind in gutem Zustand. Nahezu alle Zimmer sind neu renoviert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach nur weiterzuempfehlen und wiederholen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer großen Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Eine große Außwahl an Speißen für jedermann Geschmack .
(+) Tolle Atmosphäre in der Hotelanlage und den Zimmern, sehr gutes und reichhaltiges Essen. Viel Platz am Strand mit eigenem Schirm und Liegen. Sehr freundliches Personal
(-) Weil ich ambitionierter Sportler bin: Viele Geräte in die Tage gekommen - sicht- und hörbare Defekte. Langhantelstange fehlt und keine gute Luftzufuhr (Ventilatoren!)
Eigentlich sehr schönes Hotel mit top Anlage und Strand, nur an manchen Dingen hapert es gewaltig.
Die Anlage an sich ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Poollandschaft und der Strand sind der Wahnsinn. Super sauber, kein Sardinenbüchsen-Feeling am Pool oder am Strand, super sauberer Sand und Wasser, Strand seicht abfallend ins Meer, genial für Kinder. Generell ist alles wirklich sehr sauber, auch unser Hotelzimmer war immer top sauber.
Generell merkt man aber, dass sehr viel gespart wird! Wir waren…
Ein traumhaftes Hotel in toller Lage.
Bereits bei der Ankunft wurde wir an der Rezeption, äußerst freundlich empfangen.
Vielen lieben Dank an Ali und Sibel.
Vom ersten bis zum letzten Tag an haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Dieses Hotel hat seinen besonderen Reiz durch das hervorragende Personal. Eine besondere Herzlichkeit die unübertroffen ist !
Danke für einen wunderbaren Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder....
Wir fahren schon viele jahre in dieses hotel und ich muss sagen, es war wie immer eine tolle zeit bei euch. Auch ich/ wir können die schlechten bewertungen nicht so ganz verstehen. Klar gibt es veränderungen aber diese waren für uns nicht so relevant. Das gesamte personal ( rezeption, küche, kellner, zimmerfrauen, spa-bereich ....ach wirklich alle 😉👌) waren wie immer freundlich und hilfsbereit. Die zimmer sauber, das essen super und für uns auch abwechslungsreich genug. Zu kenny möchten wir sagen, er macht als…
Das Hotel, mit vielen Deutschen stamm-Gästen, ist wegen Corona nicht ausgebucht. Für uns ist nach 1 Woche klar, als Geimpfte im Herbst ins DefneStar, die Ansteckungsgefahr ist geringer als im Deutschen Supermarkt.
Das Hotel ist wunderschön in die Landschaft eingepflegt und liegt direkt an einem top Strandabschnitt. 2 Liegen mit einem Schirm und guten Abstand zum Nachbarn. Die gesamte Anlage ist mit Palmen, Bäumen und Blumen begrünt. Ein Hotel zum entspannen.