Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Charme!!!
Wir lieben den Charme des Hotels. Flache Bauweise mit schöner Gartenlandschaft direkt am Meer und grosser Poollandschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen 2023 schon wieder.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich kann das Defne Star nur weiter empfehlen
Sehr schöne Hotel Anlage mit wunderschönen Grünanlagen es gibt 2 tolle Bars im Außenbereich und einen großen Pool obwohl das Meer mit tollen Sandstrand direkt am Hotel ist
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden (Familienurlaub)
Sehr zu empfehlen 👍 Schönes Hotel direkt am Meer. Pool auch toll. Mit reservierten Liegeplätzen an Pool oder Meer, je nach Wunsch
17.05. - 15.07.262 ERW
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Side - Wir kommen gern wieder
Tolles Hotel, deutschsprachige Gäste. Viele kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Dadurch echt familiäre Atmosphäre. Flinke und lustige Kellner. Insgesamt alles sehr gut.
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub wie er sein soll!
Freundliches, sehr bemühtes Personal, sehr sauber. Strand und auch Anlage gut aufgeteilt. Kurze Wege. Familienfreundlich
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit Potenzial
Das Hotel hat viel Potential nach oben. Das Essen wird schnell eintönig, keine Abwechslung. Es fehlt dringend an einer Strandbar, mittagessen in der Kantine ist ein Graus. Getränke waren auch teilweise alle und nicht verfügbar
Pia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben einen absoluten Traumurlaub verbracht!
Es war einfach ein traumhafter Urlaub,alles sehr sauber und gepflegt,Personal sehr freundlich,traumhafte Lage. Beim Frühstück sowie Abendessen für jeden etwas dabei. Wir werden zu 100% wieder buchen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Sehr angenehm war der direkte Zugang zu Strand und Meer. Wir hatten All Inclusive gebucht und die Auswahl an den jeweiligen Buffet´s war groß und sehr ansprechend dekoriert.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder 😀😀😀
🤗👍Es war wieder wunderbar im Star zu sein, alles paßt und man fühlt sich einfach nur wohl hier, viele Stammgäste, das sagt eigentlich schon alles 😊 Freue mich einfach nur schon wieder drauf drauf drauf, wenn wir im November & Dezember wieder da sind
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel , waren mehr als zufrieden kommen auf jeden Fall wieder wir sind und waren begeistert