Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und Nie mehr
Ein sehr altes und runter gekommenes Hotel. Im Treppenhaus beim Restaurant/Zimmern eckelerregende Teppichböden die nicht ausreichend gereinigt werden. In einer Woche nicht ein einziges mal gesaugt. Für den Preis kann man in der Türkei besser Urlaub machen ohne abenteuerliche Geschmackserlebnisse wo ein Fisch nach Rind schmeckt und eine Soße eher nach Spülmittel und das Dönerfleisch nach Stall schmeckt.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
ich komme gerne wieder
superschöne Lage, auf der einen Seite nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt und auf der anderen Seite beim Verlassen des Hotels Geschäfte, die für Touris in Frage kommen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel für eine Woche Badeurlaub. Fast nur deutsche Urlauber im Hotel, viele waren schon öfter hier. Im November ist das Meer noch angenehm warm, der Pool war dagegen kalt. Toll sind die warmen Duschen am Strand. Side ist gut zu Fuss zu erreichen.
Maria Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Hotelanlage für die Vor- und Nachsaison.
Die etwas weitläufige Anlage war im November von vielen Stammgästen besucht. Leider werden die Badetücher nur 1 x wöchentlich gewechselt. Super war die Animation und der Galaabend zm 25-jährigem Bestehen es Hotels.
Jess(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gern!
War nun nach 2018 das zweite Mal hier und bin immer noch vom " Defnestar - Virus " befallen. Werde definitiv auch die nächsten Jahre dieses Hotel wieder buchen. Fühle mich dort sehr wohl und willkommen. Größtenteils Stammgäste aus Deutschland, die das immer wieder mal auch gern zur Schau tragen. Amüsiert mich aber eher, als das es mich stört...
Emily(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir Lieben Defne
Das Hotel hat mit Abstand die schönste Hotelanlage und den schönsten Strandabschnitt. Sauberes Wasser, sehr leckeres Essen und unglaublich herzliches und liebes Personal. Wir fühlen uns jedesmal Pudelwohl und es ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Es ist für jeden etwas, egal welche Altersgruppe. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter! Ich war schon 6 mal da und knacke auch noch die 50 mal so wie viele der Stammgäste:) bis bald! Die Defne Gruppe macht alles richtig , weiter so!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes älteres Hotel
Hotel ist zwar schon ein wenig älter aber alles sauber und schön in die Landschaft eingewachsen. Jeden Abend war eine Veranstaltung und Animation für Kinder.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal immer wieder mal Danke!!!
Sehr schön und das Alter der Hotel hat seinen Charm was es so entspannt wirken lässt,für 25 Jahre Hammer beste Strand der Region,nettes Personal und Hotel Manager bis zum Restaurant Chef oder Küchen Chef damit fällt oder gewinnt ein Hotel,gibt immer Menschen die was zu meckern haben leider aber für dieses Preis/Leistungsverhältnis mit Lage sehr gut immer wieder. Danke Defne Star für alles.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stammgast muss das Hotel wieder sehr gut bewerten.
Hotel nur durch die Promenade vom Strand getrennt.Hotel 25 Jahre alt.Aber sehr schön,mit schönem Gartenanteil.Für Strandurlaub super geeignet.Zimmer schön gross,fast überall ebenerdige Duschen.Essen top.Personal klasse.
Angelo (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel für Familien und ältere
Super hotel! Alles sauber, sehr nettes Personal und das Essen ist gut. Man darf aber beim Essen keine high-end Gerichte erwarten. Ich sage super gute normale Küche. Obwohl das Hotel dieses Jahr 25 Jahre geworden ist macht es einen guten Eindruck. Die möbelierung in den Zimmern ist nach meinem Geschmack zu altbacken. Aber das Doppelzimmer ist ausreichend groß und bietet viel Platz sogar mit kind und buggy. Das Bad ist großzügig und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet wo wir auch zu 3 Platz hatten. Der normal…