Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es ist als kommt man nach Hause...
Tolle Lage, direkt an der Uferpromenade nach Side, sehr sehr sauber, super nette und aufmerksame Mitarbeiter, leckeres Essen.... wir fahren auch dieses Jahr wieder hin,
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel in Side
Tolles Hotel mit schönem Strand, super Service, wirklich gutes Buffetessen. Mit festem Tisch im Speisesaal. Kinderfreundliche Poolanlage mit Bademeistern. Schöne saubere Zimmer.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Defne - immer Defne (seit 8 Jahren)
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit traditionellen Bezug zu Side und der Türkei. Sehr schöne Lage ! Immer wieder sehr gern ! Wer die neu erbauten und hypermodernen Hotelanlagen bevorzugt, sollte den Urlaub dort verbringen!
Ehrenfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist für uns wie nach Hause kommen.
Wir waren jetzt bereits zum 10ten mal im Hotel Defne Star. Es ist immer wieder schön. Das Essen ist wie immer sehr gut . Die Poolanlage super schön, Strand sauber und gepflegt alles top. Besonders gefreut haben wir uns das dieses mal auch unser Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach toll, ein Gefühl nach Hause zu kommen 😍
Ruhiges entspanntes Hotel! Sehr freundliches Personal! Toller Strand einfach nur toll! Und wir kommen immer wieder gerne zurück!!!!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das beste Hotel überhaupt es fehlt an nichts.
Gepflegte Hotelanlage mit schönem Sandstrand und Top Service Die Anlage ist wunderschön gestaltete und sehr gepflegte. Hauptsächlich deutsche Gäste (gefühlt 99,9 %), fast alle Mitarbeiter können deutsch.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfelen, weil wir zufrieden sind.
Gute Lage,sehr nah am Stand. Gemütliche Zimmer und großflächig angelegte Anlage.Poolanlagen sind gut und weden regelmäßig geprüft. Animation und Kinderbetreuung sind sehr gut. Die Zimmermädchen sind freundlich und machen ihre Arbeit gut. Das Restaurant und Bar-Personal ist freundlich und zuvorkommend .
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur (wenn man dazu bereit ist)
Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr begeistert. Danke an Alle, die aus unserem Urlaub, wieder einen super Urlaub gemacht haben. Angefangen bei A wie Animation, F - wie Freunde über K wie Kellner und Köche, L wie Lifeguard bis R - wie Rezeptionsmitarbeiter und Reinigungskräfte. Alle haben dazu beigetragen, das Urlaub Spaß machen kann (wenn man selber dazu bereit ist) DANKE!!
Mustafa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen fantastischen Urlaub gerne wieder
wir sind gestern von zwei Wochen SIDE zurückgekehrt und fanden das Hotel DEFNE STAR wirklich super. Das Essen und Frühstück waren sehr umfangreich, frisch, lecker und schmeckten sehr gut. Der Strand war sauber, groß und fantastisch. Der türkische Abend, die 25. Jährige Jubiläumsfeier und das Oktoberfest mit typisch Türkischen Spezialitäten waren auch ein großer Erfolg. Das Personal ist sehr freundlich, unwahrscheinlich herzlich und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder Strand, alle…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder! Auf jeden Fall!
Das Hotel ist von der Hauptstraße gesehen eher unscheinbar. Obwohl das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, lädt es mit seiner Aufteilung der Zimmer, dem tollen Pool und der direkten Strandlage sehr zum Verweilen ein!