Gepflegte Hotelanlage mit schönem Sandstrand und Top Service
Die Anlage ist wunderschön gestaltete und sehr gepflegte. Hauptsächlich deutsche Gäste (gefühlt 99,9 %), fast alle Mitarbeiter können deutsch.
Gute Lage,sehr nah am Stand. Gemütliche Zimmer und großflächig angelegte Anlage.Poolanlagen sind gut und weden regelmäßig geprüft. Animation und Kinderbetreuung sind sehr gut. Die Zimmermädchen sind freundlich und machen ihre Arbeit gut. Das Restaurant und Bar-Personal ist freundlich und zuvorkommend .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur (wenn man dazu bereit ist)
Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr begeistert. Danke an Alle, die aus unserem Urlaub, wieder einen super Urlaub gemacht haben. Angefangen bei A wie Animation, F - wie Freunde über K wie Kellner und Köche, L wie Lifeguard bis R - wie Rezeptionsmitarbeiter und Reinigungskräfte. Alle haben dazu beigetragen, das Urlaub Spaß machen kann (wenn man selber dazu bereit ist) DANKE!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen fantastischen Urlaub gerne wieder
wir sind gestern von zwei Wochen SIDE zurückgekehrt und fanden das Hotel DEFNE STAR wirklich super. Das Essen und Frühstück waren sehr umfangreich, frisch, lecker und schmeckten sehr gut. Der Strand war sauber, groß und fantastisch.
Der türkische Abend, die 25. Jährige Jubiläumsfeier und das Oktoberfest mit typisch Türkischen Spezialitäten waren auch ein großer Erfolg. Das Personal ist sehr freundlich, unwahrscheinlich herzlich und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder Strand, alle…
Das Hotel ist von der Hauptstraße gesehen eher unscheinbar. Obwohl das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, lädt es mit seiner Aufteilung der Zimmer, dem tollen Pool und der direkten Strandlage sehr zum Verweilen ein!
Das Hotel feiert in diesem Jahr sein 25 jähriges Bestehen. Es wird überwiegend von deutschen Gästen gebucht. Uns hat beim zweiten Urlaub in diesem Haus wieder die sehr großzügige Poolanlage mit dem wunderschönen Baum- und Pflanzenbestand gefallen.
Wie immer alles super. Wir kommen seit 2008 ins defne Star und jederzeit wieder gerne. Besonders hervorheben möchte ich das Personal, welches immer freundlich und zuvorkommend ist. Für uns ist es schon so, als ob wir nach Hause kommen. Sehr sehr herzlich.
Das Hotel liegt wunderbar mit einem wunderschönen Palmengarten direkt am Meer. Das Essen ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert. Sehr angenehm.
Das Hotel ist sehr angenehm, sauber und freundliches Personal. Die Anlage ist übersichtlich , gepflegt und sauber. Strand grenzt direkt am Hotel an. Preis / Leistung ist Top. Wir waren das dritte Mal hier.