Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel&ein großes Dank an Sadettin güven Top 👍
im Großen und Ganzen ist es eine sehr schöne Anlage sehr gepflegt sehr aufmerksam das Personal die Rezeption total freundlich wir kommen wieder
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familien-Hotel direkt am Strand
Tolles sauberes Familien-Hotel mit freundlichem Personal . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das preis Leistungs-Verhältnis spricht für das Hotel .
Kerrin Mengel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere Traumoase
Wir fühlen uns wie zu Haus. Sind schon 20 Jahre Gäste. Es ist sehr schön, das jeder seinen Tisch hat. Es hat einen wunderschön Strandabschnitt
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Defne Star :-)
Natürliche Gartenanlage mit Orangenbäumen, und viel natürlichen Schatten, ein wunderschöner Sandstrand, freundliches Personal - man fühlt sich wohl vom ersten bis zum letzten Tag!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein geiles Hotel 👍👍👍👍👍
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt , essen war top , Service top Anlage top werde wieder kommen und alles wieder genießen
Sadi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern!
Wir sind erst zum 2. Mal (und bestimmt auch nächstes Jahr wieder) als Gast in dieser wunderschönen grünen Anlage. Das überwiegend von deutschsprachigen Gästen besuchte Hotel ist sauber, ruhig, hat gepflegte Grünflächen mit vielen Bäumen und Flora, liegt direkt am bereiten und sauberen Strand, ist unweit von der Stadt Side, die zu Fuß entlang der tollen Strandpromenade erreicht wird. Des weiteren hat das Hotel einen großzügigen Pool-Landschaft, ein Restaurant, die sowohl ein Innen/Außenbereich als auch ein…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bestes Hotel Und Strand in Kumköy
Das Hotel ist sehr zu empfehlen weil: - man muss kein lästiges Armband tragen, man hat nur eine Karte mitzuführen. - der Strandabschnitt ist der schönste Abschnitt von ganz Kumköy. Man hat dort jede Menge Platz und liegt nicht, wie in anderen Hotels , wie Sardinen am Strand. Privatsphäre ist gewährt!!! - es gibt warmes Wasser in den Duschen am Strand!!!! Sehr angenehm an warmen oder auch kalten Tagen. - Personal ist sehr höflich und zurückhaltend, auch als Alleinreisende kann man bedenkenlos dieses Hotel…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Herz und Seele
Das Hotel ist eine Empfehlung wert! Es ist wie Zuhause ankommen. Sehr schöne Anlage und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich (Muza, Yusuf, Razul und viele mehr). Das Essen und die Auswahl ist der Hammer! Vielen Dank an das Küchenpersonal. Es war ein Familienurlaub und es war zu 100% ein Erfolg.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Dieses Hotel ist für Leute die einen ruhigen Urlaub bevorzugen wie geschaffen. Wir waren jetzt das dritte Jahr hintereinander in diesem Hotel. Die Lage ist ideal für Ausflüge. Side mit seinen Sehenswürdigkeiten ist gut zu Fuss erreichbar. Alles andere in der Umgebung kann man mit dem Dolmus erreichen.
Uwe(46-50)Deutschland
Super Relax Urlaub, großer Pool, direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr großzügig angelegt, vor allem der Poolbereich mit der Liegewiese mit Bäumen.