Hans-Georg(66-70)Deutschland
Hinfliegen ,genießen und wohl fühlen..Defne Star
hier gibt es nicht viel zu schreiben. So wie die meisten Besucher vom Defne Star es schon ausführlich beschrieben haben....einfach eine tolle Anlage mit einem zwar 25 Jahre altem, immer wieder renoviertem , aber trotzdem schönen Hotel. Werde bestimmt demnächst wieder kommen . Ein besonderes Lob gilt dem Animateur "" Kenny "der ist einfach nicht wegzudenken..Chapeau mein Lieber ,mach weiter so ....Aber Hallo, Popo hoch....köstlich....
Charlott(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
HOTEL,dem ein wenig der türk. Charme verloren ging
Ein beliebtes Hotel bei deutschen Urlauber mit einigen Mängeln. Beim Einschecken bekamen wir Zimmer, die wir nicht gebucht hatten. Konnten am nächsten Tag die gebuchten Zimmer beziehen. Bei uns wurden die Kreditkarten des Hotels falsch bearbeitet. An der Rezeption saß nur eine Mitarbeiterin für den gesamten Ablauf, Einchecken Auschecken u. Bearbeitung von Problemen der Urlauber. Das Barpersonal war abens auch überfordert. Es dauert lange bis wir unsere Getränke bekamen. Das Essen zu allen Mahlzeiten war…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ging gerade so, doch andere Hotels besser
Reisegrund 95% Bewertung. Wenn jemand kein Geflügel, Lamm u. Kalb mag, eher ungeeignet. Ok, Schwein war klar, aber null Rind... Animation TOP. Angestellte 65% lustlos, was man bei dem Hungerlohn, aus erster Quelle nachvollziehen kann. Cocktails 5-7€, Umsonst würden wir diese nie wieder bestellen. Frauen, auch mit Partner, werden angemacht und zu Kaffee nach Feierabend eingeladen...
17.05. - 15.07.262 ERW
Gabi und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Überwiegend deutsche Gäste und vor allem Stammgäste (eher etwas ältere Gäste).Perfekt zur Erholung. Allerdings hat man am Abend immer ca. ab 23.30 Uhr bis ca. 2 Uhr Musik aus einem Nachbarhotel gehört, was wir aber nicht so schlimm fanden.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes in die Jahre gekommene Hotel
Es ist ein sehr schönes in die Jahre gekommene Hotel. Toller Strand und Poolanlage. Die Anlage sehr gepflegt und sauber.
Antje(61-65)Deutschland
Defne Star
Das Hotel ist von einer grossen eingewachsenen Natur umgeben. In dem Gelände sind Granatäpfelbäume, Avocado, Quitten usw. vorhanden. Sehr gepflegte Anlage.
Kathrin Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Badeurlaub!
Für einen Badeurlaub ist das Hotel super! Viele Deutsche, großes Buffet! Bedienung super! Viele Liegen am Strand und reichlich Platz dazwischen. Direkt an der Promenade und am Strand. Das Hotel hat eine große Anlage mit mehreren Gebäuden.
Torsten Kowald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super nettes Hotel, ein Hotelmanager zum anfassen
Super saubere Anlage ,superfreundliches Personal ,hervorragendes Essen, schön modern ausgestattete Zimmer.Die „nichtdeutschen“ Urlauber bemerkst du garnicht und so schlimm wir hier einige schreiben ist es überhaupt nicht, total übertrieben!!!! Komme immer wieder gerne her, weil ich weiß, was mich hier erwartet .
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Meine Meinung
Sauberkeit *Top* Aber Anlage sehr in die Jahre gekommen. Scheiss WLAN. Mitarbeiter teils sehr sympathisch und bemüht und teilweise leider auch unfreundlich. Top Animateure und ganz liebe Putzfrau. Essen und Cocktails miserabel
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Genau das was ich wollte Sonne - Wasser - Ruhe
Ein ruhiges Hotel ich war im Mai dort es war genau das richtige alles hat Geblüt sonne war nicht zu Heiß immer wieder gern als weiter so