Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Defne Star, immer Defne Star
Für uns ist es wie nachhause zu kommen. Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und wollen überhaupt kein anderes ausprobieren.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht nur ein Hotel - sondern ein Zuhause auf Zeit
Defne Star - nicht irgendein Hotel - sondern ein Zuhause auf Zeit.Dieses Hotel mit seinen wunderbaren Mitarbeitern und der perfekten Lage liegt voll im "Staycation" Trend. Der Ort, an dem das Haus liegt wird hierbei zur Nebensache, obwohl es natürlich an der Umgebung nichts auszusetzen gibt.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfele das Hotel Preis Leistung ist Top
Super Lage toller Strand mit Platz tolle Strandboys schöne Gartenanlage super Personal wir sind das 7 mal da und kommen sicher wieder tolle Zimmer leider kein WLan.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Mittelklasse
Freundliches Personal im gesamten Hotelbereich.Das Restaurant ist mehr Kantine als Restaurant.Super war die Versorgung mit Trinkwasser und sonstigen Getränken.Die gebotenen Speisen war abwechslungsreich,
Volkmar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sind schon das 5.mal da noch nie Beschwerden
Sehr freundliches Personal saubere Zimmer sehr lecker Essen schöner Strand grosser Pool Liegen mit Auflagen Animation mit kenny, Melanie und Erkilein ist Top
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn Türkei, dann hier her. Keine Russen und Englä
5ist jetzt 25 Jahre kg, wird regelmäßig renoviert. Sind jetzt das 14. Mal hier. Überwiegend Stammgäste. Petsonal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders Muhutin und Okay. 2 der Oberkellner!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder sehr
Ankommen wohl fühlen. Sehr gepflegte Anlage die und immer, die jedes Jahr einen tollen Eindruck bei uns hinterlässt. In unseren 2 Wochen Urlaub, haben wir und sehr gut erholt.
Agnes Iwinski(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotelanlage
Super Lage, toller Strand, große Auswahl beim Essen , sehr nettes Personal, super schöne Hotelanlage. Garten mit eigenem Obstanbau 👍
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Defne Hotels kann man immer wieder gerne besuchen!
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und wieder sehr begeistert! Alles rundherum stimmig, zuvorkommendes Personal und leckeres, vielseitiges Essen. Tolle Strandlage und Service sehr gut. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und die Duschen großzügig gestaltet. Jeden Tag Zimmerservice hätte für uns nicht sein müssen. Die fleißigen Zimmerfrauen könnten ruhig mehr frei haben, wenn's nach uns gehen würde. Immer wieder würden wir unseren Badeurlaub dort buchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Defne immer Defne
Das Hotel Defne Star hat den schönsten Strandabschnitt 2 Wochen • Juni 2019 • Strandurlaub 6 / 6 Wir waren zum 10 x dort und waren wie immer sehr zufrieden. Der Strandabschnitt ist hervorragend, die Animation ( besonders Kenny ) und auch der Service an der Rezeption sind einfach TOP! Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Reinigung und Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage ist sehr gut. Ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wünsche werden erfüllt, so gut es geht. Das Essen ist…