Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter so👍
Ein Hotel mit einem sehr schön angelegten Garten und Poolbereich. Direkter Zugang zum Meer. Man kann perfekt ausspannen.
Karin(66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub in schöner gepflegter Anlage
Ein sehr schönes Strandhotel in dem jeder Gast freundlich empfangen wird. Der Garten ist gepflegt und großzügig angelegt. Der Sandstrand ist ganz schnell in drei Minuten zu erreichen, d.h. ein kurzer Weg durch den Garten und über die ruhige Strandpromenade. Direkt vor dem Hotel beginnt die endlose Einkaufsmeile von Kumköy.
Silvia Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach wunderbar erholsam - wie immer!
Hotel mit mehreren 3-5 stöckigen Gebäuden und großer, wunderschöner Garten- und Poolanlage. In diesem Jahr feiert das Defne Star 25jähriges Jubiläum.
17.05. - 15.07.262 ERW
Christiane(51-55)Deutschland
Zu Besuch bei Freunden
Wir sind seid vielen Jahren mehrmals im Jahr in diesem schönen Hotel. Es ist nicht so groß und liegt eingebettet in einem wunderschönen Garten. Als Gast wird man von allen Mitarbeitern sehr höflich, freundlich und fleißig verwöhnt. Ob gleich bei der Ankunft an der Rezeption besonders durch Sibel, die hervorragend deutsch spricht, oder im Restaurant, besonders unser Kellner Selcuk, der schon immer wußte was uns gut tut, oder Ömer und und und... Wir können hier jedesmal super entspannen.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Beste Strandlage. Schöne Anlage freundliche Kellner Absolut empfehlenswert
Sarah(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr gepflegte, grüne Anlage mit vielen Stammgästen. Wunderschöner flach abfallender Sandstrand und viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe . Tolle Animation, nettes Personal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungsverhältnis 👍👍👍👍
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, das Personal ist super freundlich und aufmerksam! Highlight sind die Animateure..besonders KENNY..einfach Klasse! " Aber Hallo" 😉👌👍
Anne Canim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist wie nach Hause kommen :)
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Durch die vielen grünen Bäume gibt es ausreichend Schatten für jeden Gast. Der große Pool bietet genug Platz zum Schwimmen. Über die Strandpromenade kann man direkt bis nach Side spazieren.
monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich würde immer wieder hier hinkommen
Super Lage direkt am Strand. Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt. Poollandschaft sehr groß und Temperatur auch angenehm
Marina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub !
Sehr schön gelegenes Hotel ! Sehr nette und engagierte Angestellte! Sehr schön gepflegter Garten ! Strand wird vom Strandteam immer sehr sauber gehalten.