Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch nach dem vierten Mal gerne wieder!!!
Auch nach dem 4. Aufenthalt ein erholsamer Urlaub. Freundliches zuvorkommendes Personal, wunderschöner gepflegter Gartenbeteich mit ausreichend Liegen - auch am breiten gepflegten Sandstrand, der nur durch eine Fußgängerpromenade vom Hotel getrennt ist.
Timothy Coleman(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön Urlaub!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundliche personnel !! Unsere 4er.Mal in diese Hotel und nicht das letzte!! Mann trifft viel Stammgäste!!
rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist für uns bestens geeignet
Ältere Hotelanlage mit 4-Etagen Einzelhäusern ( 5 ) und langem Pool. Sehr großer breiter Strand. Speisesaal mit fester Essplatzreservierung . Im übrigen schon langjähriger Gast!
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub im Defne Star!
Es ist eine sehr schöne und große Anlage. Sie ist eher für Familien mit Kindern geeignet. Entertainment ist super klasse.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur zu empfehlen
Wir waren für 8 Tage in dem Hotel und haben uns von Anfang an dort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war klasse und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Nico (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es macht Spaß hier hin zukommen
Es ist sehr Familien freundlich und bietet den Gästen immer das best mögliche . Ich persönlich bin jetzt schon das dritte mal hier und immer noch sehr begeistert .
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut
Wir sind rund um zufrieden!! Alle Angestellten haben sich richtig Mühe gegeben.wir kommen wieder!!! Ganz besonders Kenny und sein Team!!!
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein gutes 4* Hotel
Ein gutes 4* Hotel mit super Strand Lage. Sind heute nach hause gekommen und jetzt planen wir schon den nächsten Aufenthalt dort. Man bekommt alles was man braucht. Sehr sympathisches Personal, immer hilfsbereit. Das einzige no go ist die Geschmacksqualität der Getränke, nur aus dem Automat, keine originale Flaschen. Aber der Ayvar hat die Situation geretet.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traum Urlaub
Super Hotel. Gastronomie ist Top Top. Es fehlt an nix. Sandstrand und gute Wasserqualität. Zimmer sind sehr gut. Tolles Hotel. Wir kommen immerwieder hierher
Sara(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ob alt oder Jung hier hat jeder was davon
Sehr ruhig sehr schöner Strand Animationen sind sehr vielversprechend- freute mich immer auf das Abendprogramm. essen war sehr gut- und sooo leckere Melonen 🍉