Unser bisher schönster Familienurlaub! Die Anlage ist wunderschön und das Personal super freundlich. Wir haben jeden Tag genossen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Unser Highlight war das Animationsteam, wir hatten riesen Spaß bei all den Shows und Aktivitäten. Einen lieben Dank an Erkan, Kenny und Hussein, ihr habt dafür gesorgt, dass es ein unvergesslicher Urlaub wurde.
Das Defne Star ist ein sehr schönes Hotel mit Charme und einer super gepflegten, blühenden Anlage mit wunderschönem alten Baumbestand, einem tollen Pool mit Poolbar und es liegt direkt an dem mit Abstand schönsten Strandabschnitt weit und breit. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und wir waren auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel völlig tiefenentspannt, weil wir wussten, dass uns ein toller Urlaub bevorsteht. Und so war es dann auch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und im nächsten Jahr geht es auf jeden Fall wieder…
Wie immer super , kommen schon viele Jahre ins Star und es war wieder Superklasse. Es ist wie nach Hause kommen. Hier stimmt der Satz man kommt als Fremder und geht als Freund.
Grundsätzlich hat uns das Hotel sehr gefallen. Auch wenn das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, ist die Anlage wunderschön. Ebenfalls waren das Zimmer gross und gepflegt. Unser Highlight war der Strand, welcher sehr schön war. Das Essen hingegen war nicht so der Knaller, sodass wir öfters in Side und Umgebung zu Abend gegessen haben.