Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Strandlage - Gastronomie geht besser
Schöne ältere Anlage mit gepflegten Garten und großen Pool, toller Strand, Meer flach abfallend. Speiseraum sehr groß und laut. Mittags okay, da ein großer Teil der Gäste nur HP plus hatte. Tischzuweisung ist nicht immer gut, da der größte Gästeanteil zu unserer Reisezeit deutsche Stammgäste waren, die ihre Plätze schon jahrelang haben und auch wollen!! Als Neuling hat man es schwer.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich komme bestimmt wieder!
Ein schönes, altes Familienhotel. Die Zimmer sind geräumig mit guten Betten ausgestattet und über mehrere Häuser verteilt.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden gern wiederkommen
Hotel war schön und Ideal gelegen,ob Shooping oder einfach nur faul am Strand liegen oder Animation in der gesamten Anlage für jede Altersgruppe etwas dabei.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das beste Hotel in dem ich war in der Türkei.
Sehr schönes familiäres Hotel. Die ganze Anlage ist super gepflegt und begrünt. absolutes Highlight die Panorama Terasse.
Cornell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bester Strandabschnitt, Gastronomie ausbaufähig
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche im Defne Star mit unserem Sohn und Schwiegereltern. Den Strandabschnitt bewerten wir als den Besten in Side. Die Lage zum Zentrum ist perfekt ( 25 gemütliche Gehminuten) und auch über die Straße vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Pool- und Gartenanlage sind sehr schön und gepflegt. Spielplatz und Rutschen wären für unseren Junior Top. Auf die Reinigung der "öffentl. Toiletten" könnte mehr Wert gelegt werden ( immer wieder unangenehme Gerüche/ mangelhafte…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Defizite in der Gastro, wir kommen aber wieder!
Die Hotelanlage ist bereits etwas älter. Die Gartenanlage ist gut gepflegt, viele blühende Pflanzen schaffen ein nettes Ambiente. Am großen Pool gibt es einen natürlichen Sonnenschutz durch Palmen. Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand. Für uns ist es das passende Hotel.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel!!
Das Hotel ist riesig und sehr schön. Die Bepflanzung ein Hingucker. Es ist eine sehr gepflegte Anlage vor allem. Wir sind schon das 5x hier und kommen auch ein 6. mal.
Madelaine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder...
Tolles Familienhotel mit direktem Strandzugang,schöner Poollandschaft und Rutschen. Jedoch müsste es mehr Schatten am Strand geben. Denn die Sonnenschirme bieten nur ein gewisses Maß an Schatten und man muss leider in regelmäßigen Abständen die Liegen verschieben,um diesen zu erhalten....
Helmut Wilhem(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns gibt es im Defne Star die beste Erholung!
Zum wiederholten Male haben wir über Weihnachten und Neujahr einen erholsamen Urlaub verlebt und bereits für April und September 2019 jeweils 2 Wochen Urlaub im Defne Star gebucht. Die Lage des Hotels, der große Pool, die große Liegewiese und der direkte Zugang über die Promenade zum Strand begeistern uns immer wieder. Der Abstand zu den Liegen ist besonders groß, was nicht in jedem Hotel gegeben ist. Sehr angenehmen finden wir die Tischreservierung für die gesamte Urlaubszeit. Das Personal, die Kellner, die…
Nadzija(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach alles super.Service perfekt ! Essen sehr g
Einfach alles super.Service perfekt ! Essen sehr gut. Gepflegtes Hotel. Strand top. Lage sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden. Damla spa auch zu empfehlen