Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Super Hotelanlage, toller Poolbereich, klasse Lage direkt am Meer. Kein Partyhotel 👍 W-LAN an 2 Stellen der Anlage, was völlig ausreicht bei diesem Freizeitangebot.
Anna-Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren dieses Jahr zum 10. Mal vor Ort. Super Service. Spaß mit dem Animationsteam. Lecker essen!! Nur zu empfehlen.
Etienne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel! Empfehlenswert!
Das Hotel war super. Essen war gut, Abendprogramm sowohl als auch das Sportangebot am Tage war gut. Animateur Kenny.. Super!! Aber hallo!! Empfehlenswertes Reiseziel für ruhigen und entspannten Urlaub mit Sonne pur.
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Defne Star ist und bleibt meine Nummer 1 .
Das Defne Star besuchen wir regelmäßig seit ca. 20 Jahren . Äußerlich hat sich in der Zeit nichts verändert. Einige kleine Umbauten in den Zimmern, wie Wanne raus ,dafür ebenerdige Dusche ; Kleiderschränke ohne Türen usw. wurden durchgeführt. Spitzenmäßig ist der große Pool mit der dazugehörigen Poolbar. Eine relativ gute Ausbuchung über die Feiertage zeigt doch,daß viele Leute dem Weihnachtstrubel in Deutschland entgehen möchten. Das Hotelpersonal tat alles, was sich der Gast wünscht.
Fremishaco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren rundum zufrieden.
Kleine Häuser mit vier Etagen. Sehr schöne Außenanlage. Tolle Pool-Landschaft. Strand direkt am Hotel. Am Strand befinden sich Bambus-Sonnenschirme mit jeweils zwei Liegen, die genügend Abstand zum nächsten Schirm haben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wirklich schlecht
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das Pauschalurlaub auf niedrigem Niveau bietet und überwiegend von Rentnern frequentiert wird. Schlechtes Essen und sehr laute Animation aus der Nachbaranlage bis tief in die Nacht, die an Schlaf nicht denken lässt. Mit Abstand das schlechteste Hotel, in dem wir je waren.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Defne Star - Immer Defne Star
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Es entwickelt sich immer weiter, aber im Herzen bleibt es das Defne Star von vor 15 Jahren. Einmal Defne - Immer Defne Star.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Stammgästen. Die Lage ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, v.a. Frau Sibel von der Rezeption. Auf kleine Wünsche wird gern eingegangen. Seit Jahren fühle ich mich hier sehr wohl und komme gern auch 2019 wieder.
Celia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Defne Star Bewertung Celia
sehr gutes hotel, nette Kollegen und Mitarbeiter. Gutes Essen und Getränke. Sehr gute Animation und halten sich an Vorschriften.
Clive(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Defne Bewertung
Ein gutes Hotel, mit freundlichem Personal, gutem Essen und gute Unterhaltung. Die Hotelanlage ist groß und bietet viele Möglichkeiten.