Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum weiterempfehlen!
Wir kommen schon 15 Jahre in das Hotel und ist immer wieder schön. Super Strandlage. Es ist einfach herrlich,wir haben für Oktober schon wieder gebucht!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es passt einfach alles !
Alles perfekt, nur zu empfehlen ! Nicht umsonst bin ich schon das 15 te mal dort gewesen und freue mich schon auf das nächste mal . Zu Hause bei Freunden!
Paul (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Defne, immer Defne...
Einfach nur Perfekt!! Wir waren das erste Mal im Defne Star gewesen und wir kommen auf jeden Fall wieder.  Die gesamte Hotelanlage ist richtig gut gepflegt und sauber. Große, sehr schöne Poollandschaft, super Essen, super Service, sauberes Zimmer, wunderschöner Strand, direkt am Hotel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Schöne Lage mit tollen Strand und hervorragendem Essen. Zuvorkommendes Personal und tolle Freizeitangebote für Groß und Klein
Fernando(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung Stellen Wir langsam in Frage
Lage und Strand sehr gut ,leider kein Cocktail bei AI, Kugel Eis bei AI 1Euro(lacher) Zimmer sehr sauber, aber in Jahre gekommen (Renovierung angebracht) Wir sind seit 2009 in diesem Hotel, es hat sich nichts geändert
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel, wir kommen seit 15 Jahren hierher.
Super Hotel, schönster Sandstrand, tolle Animation. Das Essen schmeckt super, die Kellner sind immer freundlich und fleißig.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Stammgast seit 17 Jahren Empfehlung 100%
Bestes Hotel überhaupt und wir kommen bereits zum 17.Mal dorthin. Das Hotel verfügt über eine traumhafte, sehr schön bepflanzte Anlage und einer großen gepflegten Poollandschaft. Direkt am schönsten Strandabschnitt von Side gelegen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle das Defne Star zu 100%
Super tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und einer traumhaften Poolanlage. Wir kommen bereits zum 17. Mal ins Defne Star und es ist für uns zu einem zweiten Zuhause geworden. Strand und Personal alles top👍. Überwiegend deutschsprachige Stammgäste. Besonderer Dank an die netten Oberkellner Muhittin und Ömer. Wir kommen wieder!!!!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter zu empfehlen
Super lage Super strand Gutes Personal HP+ reicht Hotel Ana konnte mit genutzt werden , super Mittagstisch, Kaffee und Kuchen
Johann Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub , weil alles für uns stimmt .
Defne Star immer wieder . Der freundliche Empfang ( Sibel T. ) und das ganze Ambiente sorgt immer für einen schönen Urlaub .