Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Super Lage nettes Personal. Immer wieder einen Urlaub Wert. Darum sind wir schon zum 6mal da. Kann man nur jedem empfehlen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer weiterzuempfehlen
Wir sind nicht zum 1. Mal in diiesen Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir bekommen unser Wunschzimmer, Personal ist immer freundlich und nett. Positiv ist die die ganze Anlage zu bewerten und der nahe Strand ist traumhaft. Die Urlauber untereinander sind freundlich und man grüßt sich.
sabGross(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
7 von 10
das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber gerade deshalb einen besonderen Charme. Es ist kein großer Hotelbunker, die verschiedenen Häuser liegen in einem wunderschönen, durch die Jahre gewachsenen Garten. Die Zimmer sind sehr schön groß und einigermaßen geschmackvoll eingerichtet
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für eine schöne Zeit.
Sehr schönes Standhotel mir gepflegtem großen Garten und direktem Standzugang. Liegen ausreichend vorhanden. Sehr sauber.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel, leider nichts für unsere Ansprüche
Von außen ein sehr unscheinbares 4* Hotel. Die Anlage wirkt ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Verhältnismässig gepflegt. Der Pool wurde gesäubert, allerdings war dieser aufgrund von Blättern schnell wieder schmutzig und das Wasser durchgehend Kalt. Die Palmen in der Anlage sehr ungepflegt und bräuchten dringend einen Gärtner!!! Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Hotelgäste zum Größten Teil Stammgäste zwischen 50-70 Jahre alt!!!!!!!!!!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfelung
Für 10 Tage mit 4 Personen etwas teuer....aber sonst war es super. Essen Top Freundlichkeit zu 100 % Zimmer einfach klasse vor allem sauber. Insgesamt war es zu 100% das beste was ich bisher an einen Urlaub hätte. Gerne wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub
Um es mal gleich vorweg zu sagen - auch wir gehören zu den Stammgästen dieses Hotels. Wir können es nicht nachvollziehen- was manche Urlauber bewegt, das Hotel so dermaßen schlecht zu machen. Sicher - es hat nicht das modernste "blink blink" Ambiente - aber auf Grund seines Alters macht gerade das seinen besonderen Charme aus. Wir haben uns jedenfalls wieder sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten auch ne Menge Spass - sei es bei den Schaumpartys ( juhu -dieses Jahr auch noch im September ) oder auch bei dem…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einmal Defne Star immer Defne Star
In diesem Hotel kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lockvogel - Aber immer noch preiswert und schön.
Hotel war im grossen und ganzen super. ABER: Wir hatten all inclusive, was in diesem Hotel bedeutet: - die Rutschen liefen nur von 15-16 Uhr - Eis gäbe es nur an 2 Wochentagen und das während 1 Stunde. (2 Stunden Eis während 1 Woche ?!?) Da die Ferien in der Türkei sowieso eher preiswert sind, haben wir das Eis jeweils bezahlt. Sind aber generell nicht Fan von so Lockvogel angeboten.
Fenny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Strandhotel .
Es ist ein schönes Strandhotel mit sehr freundliches Personal. Wir waren jetzt zum 3.Mal da, aber die Auswahl der Speisen wird von Mal zu Mal schlechter. Sehr oft immer wieder das selbe. Butter gibt es gar nicht, sondern nur Butterschmalz was als Butter deklariert wird.